![]() |
Цитата:
Цитата:
Сейчас бы я эти деньги потратил лучше на бизнес какой мелкий, образование, еще что то. Но точно не на тачку. |
|
Porsche покупают на свободные деньги, а не на последние, и уж тем более не на кредитные.
|
Пролёт истребителей и вертолётов над автодорогой на перевале в районе г.Новороссийска.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Спросил совета только ради беседы - люди отговаривают, а стоит на своем) Порше в 21 это неимоверно круто, да и в любом возрасте это круто, Но! Не настолько чтобы изменить всю твою жизнь до неузнаваемости и повысить её качество! З.п. у тебя 30 тысяч, ты собираешься крыть кредит, ездить на авто и ни в чем себе не отказывать на эту сумму? Девушек ты в кино/кафе/бар на них же водить будешь? Кушать? Или все же родители думают не только о себе? Проходили, знаем, да и не так давно. Автомобиль, в данном случае, должен быть средством способствующим заработку, а не его целью. Сделаешь всё равно по своему, но ничего, со временем осознание прийдет)
Upd.: ах да, не плохо бы было, матчасть мечты узнать как можно лучше, глядишь оценка возможностей трезвее произведена будет. |
[QUOTE=AngelOfGrief;130642]Стоимость зимней резины (особенно в случае) Бокстера -- это определённо основные расходы на эту машину. :D
Покупка резины упоминается в перечислении расходов. И для молодого человека это все-таки пункт статьи расходов на эту машину. пусть и не основной, но расход |
Молодой человек может купить бокстер сразу на зимней резине и ездить на ней летом.
|
У меня весь еще кайф заключался, когда я поездил на разных машинах хорошего класса, потом сел в порше и улыбался очень долго на сколько она лучше чем все остальное. А еслиб я пересел с тойоты короллы к примеру, я так бы и не понял наверно в чем суть и насколько она лучше других. И правильно написали, что есть комфортное содержание- это касается всего, ты не должен на ней экономить.. Я наверно раза в 2 больше в месяц на машину трачу, чем на жену))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |