Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Cayman\Boxster (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Мечта о мечте (https://porschec.ru/showthread.php?t=7513)

Maximus 15.08.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Fedoin (Сообщение 130604)
Я не понимаю)) Вы наверно думаете, что я бомж какой - то, который не сможет обеспечить такую кроху?)

Цитата:

Но я устроился на работу с заработком 30к рублей в месяц.
Без обид чувак, всему свое время. Я тоже в 20 с чем то занял у родителей и купил 325ую, при том я тогда неплохо уже зарабатывал, но потом меня уволили, я начал пытаться со своим бизнесом, чего то не перло, в итоге я все ночи напролет бомбил на своем корче).
Сейчас бы я эти деньги потратил лучше на бизнес какой мелкий, образование, еще что то. Но точно не на тачку.

*Guderian* 15.08.2013 23:10

http://img577.imageshack.us/img577/3...8135158379.gif

2A 16.08.2013 00:15

Porsche покупают на свободные деньги, а не на последние, и уж тем более не на кредитные.

*Guderian* 16.08.2013 00:49

Пролёт истребителей и вертолётов над автодорогой на перевале в районе г.Новороссийска.

AngelOfGrief 16.08.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от Дуняша (Сообщение 130598)
согласна, кредит брать не стоит. Машина не новая, выплаты по кредиту, обслуживание, бензин и скоро зима, а если будете ездить зимой, то покупка резины.

Стоимость зимней резины (особенно в случае) Бокстера -- это определённо основные расходы на эту машину. :D

Цитата:

Сообщение от mda (Сообщение 130605)
Осуществление мечты - прямой путь к депрессии.

Знаю о чем речь. Но вот не всегда и не у всех!! Надо просто выбирать долгоиграющую мечту, а не сиюминутную. И потом, любая новая мечта отличается от предыдущей и не всегда депрессия столь разрушительна.

*Guderian* 16.08.2013 01:15

AngelOfGrief 16.08.2013 01:19

Broker 16.08.2013 01:21

Спросил совета только ради беседы - люди отговаривают, а стоит на своем) Порше в 21 это неимоверно круто, да и в любом возрасте это круто, Но! Не настолько чтобы изменить всю твою жизнь до неузнаваемости и повысить её качество! З.п. у тебя 30 тысяч, ты собираешься крыть кредит, ездить на авто и ни в чем себе не отказывать на эту сумму? Девушек ты в кино/кафе/бар на них же водить будешь? Кушать? Или все же родители думают не только о себе? Проходили, знаем, да и не так давно. Автомобиль, в данном случае, должен быть средством способствующим заработку, а не его целью. Сделаешь всё равно по своему, но ничего, со временем осознание прийдет)

Upd.: ах да, не плохо бы было, матчасть мечты узнать как можно лучше, глядишь оценка возможностей трезвее произведена будет.

Дуняша 16.08.2013 02:04

[QUOTE=AngelOfGrief;130642]Стоимость зимней резины (особенно в случае) Бокстера -- это определённо основные расходы на эту машину. :D

Покупка резины упоминается в перечислении расходов. И для молодого человека это все-таки пункт статьи расходов на эту машину. пусть и не основной, но расход

AngelOfGrief 16.08.2013 02:18

Молодой человек может купить бокстер сразу на зимней резине и ездить на ней летом.

Ivan 911 16.08.2013 04:37

У меня весь еще кайф заключался, когда я поездил на разных машинах хорошего класса, потом сел в порше и улыбался очень долго на сколько она лучше чем все остальное. А еслиб я пересел с тойоты короллы к примеру, я так бы и не понял наверно в чем суть и насколько она лучше других. И правильно написали, что есть комфортное содержание- это касается всего, ты не должен на ней экономить.. Я наверно раза в 2 больше в месяц на машину трачу, чем на жену))))

2A 16.08.2013 08:17

Цитата:

Сообщение от Ivan 911 (Сообщение 130667)
У меня весь еще кайф заключался, когда я поездил на разных машинах хорошего класса, потом сел в порше и улыбался очень долго на сколько она лучше чем все остальное. А еслиб я пересел с тойоты короллы к примеру, я так бы и не понял наверно в чем суть и насколько она лучше других. И правильно написали, что есть комфортное содержание- это касается всего, ты не должен на ней экономить.. Я наверно раза в 2 больше в месяц на машину трачу, чем на жену))))

Какая у вас экономичная жена)))

AlexAn 16.08.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от 2A (Сообщение 130674)
Какая у вас экономичная жена)))

Или очень прожорливая машина ;)))

Vlad72 16.08.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от 2A (Сообщение 130635)
Porsche покупают на свободные деньги, а не на последние, и уж тем более не на кредитные.

Купил Boxter на свободные деньги))) пятый автомобиль так сказать))) в декабре 2012г... 3 месяца ждал сухого асфальта и когда выкатил из теплого паркинга оказалось что машинка то капиталочки просит)))) итог такой что вот уже скоро сентябрь а я еще до сих пор на ней не ездил и дай бог в сентябре успею пару неделек если всетаки запчасти подоспеют)))) при всем при этом мог бы уже на потраченные деньги 911 взять)))) дальше сам думай!!!!!

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4.