Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Porsche Grand Prix 2013 (https://porschec.ru/showthread.php?t=7382)

Avacha 01.08.2013 08:21

Точно. Это он.

Oleg Kesselman 01.08.2013 09:11

Цитата:

Сообщение от Avacha (Сообщение 128396)
Он рыжий, Владимир! На Порше фестивале 07.09 и нашей тусовке 08.09 они ставят палатку и продвигают эту тему. Кстати обувь, термобелье, шлемы, перчатки, и наплечники (не знаю как правильно называются, для защиты головы при фронтальном ударе) тоже можно у них заказать. Не сочтите за рекламу, просто пора выглядеть соответственно нашей любимой марке. Ты его знаешь. Он ездил на втором этапе.

Да. Это Рыжий Данила. В принципе известный персонаж. Говорит что стал представителем stand 21.
Про палатки 7-8 сентября не слышал!)))
И я сомневаюсь что в августе за месяц кто то сможет привезти комбез на заказ. Так что не обольщайтесь.

TOKA 01.08.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от Avacha (Сообщение 128412)
Точно. Это он.

Да точно, это он! Но почему то когда я попросил у него визитку он дал мне каталог и сказал, что можно написать письмо на русском на info@stand21.fr и ему его перешлют. Я написал, подождал безрезультатно неделю и написал по имеющимся в каталога русским реквизитам. Там мне ответил некто Алексей, контакты которого я тебе и скинул. Я думал что это один и тот же человек....:shock:

Don 01.08.2013 11:40

Чего то мне эта история не нравится:shock:

dimitry 01.08.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 128423)
Чего то мне эта история не нравится:shock:

ну явно покупать костюм нужно .... единственное мне например все-равно какой .... omp взять и норм

Romario 01.08.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 128418)
Да точно, это он! Но почему то когда я попросил у него визитку он дал мне каталог и сказал, что можно написать письмо на русском на info@stand21.fr и ему его перешлют. Я написал, подождал безрезультатно неделю и написал по имеющимся в каталога русским реквизитам. Там мне ответил некто Алексей, контакты которого я тебе и скинул. Я думал что это один и тот же человек....:shock:

если московские контакты все еще на можайском шоссе на рынке находятся, то можно сказать что они "проверенные". я покупал у них шлем, перчатки и кроссовки. все с доставкой. было 2 года назад, точные сроки не помню, но как обещали, так и привезли.

а Данила мне показался нормальным человеком - не агитировал за советскую власть лишний раз) согласился, что для наших покатушек, костюм конечно не особо полезен. по его словам, ТОКА - единственный случай, когда костюм помог сбросить 4 секунды с круга)))

dimitry 01.08.2013 11:54

а других производителей экипировки нет чтоль?

Avacha 01.08.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 128425)
ТОКА - единственный случай, когда костюм помог сбросить 4 секунды с круга)))

Может и мне так попрет?)))

TOKA 01.08.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 128425)
. по его словам, ТОКА - единственный случай, когда костюм помог сбросить 4 секунды с круга)))

Может они левыми торгуют, по этому на результат не влияет? Я то свой в Дижоне купил! )))))

Avacha 01.08.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от dimitry (Сообщение 128426)

Дима, есть конечно! И дешевле обойдется. Только без буковок Порше. Остальное по барабану.

Romario 01.08.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от dimitry (Сообщение 128426)

есть - даже в наличии. посмотрите хотя б здсь - www.rallysale.ru/
а с чего все бросились в комбезы одеваться? регламент этого вроде не требует...

dimitry 01.08.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Avacha (Сообщение 128429)
Дима, есть конечно! И дешевле обойдется. Только без буковок Порше. Остальное по барабану.

у меня есть шайтанама челавека .... любой лейбл наклеит :D:D

dimitry 01.08.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 128430)
есть - даже в наличии. посмотрите хотя б здсь - www.rallysale.ru/
а с чего все бросились в комбезы одеваться? регламент этого вроде не требует...

Если честно сам не понимаю с чего бы это ..... :) наверное потому что мы стремимся ... и некоторые люди стараются развивать и доводить до серьезного уровня porsche cup в России ведь все складывается из мелочей ....
p.s
Я иногда люблю поработать на даче руками.... так вот предпочитаю одевать спец одежду для этого )) хотя не являюсь проф. специалистом :)

Romario 01.08.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от dimitry (Сообщение 128433)
Если честно сам не понимаю с чего бы это ..... :) наверное потому что мы стремимся ... и некоторые люди стараются развивать и доводить до серьезного уровня porsche cup в России ведь все складывается из мелочей ....
p.s
Я иногда люблю поработать на даче руками.... так вот предпочитаю одевать спец одежду для этого )) хотя не являюсь проф. специалистом :)

ну ты ж спец одежду надеваешь не для того чтобы выглядить как сотрудник ФГУП Мособлозеленение...
я не против спецодежды - если она будет в регламенте - пойду и курлю костюмчик. просто носить комбезы, чтобы соревнование "выглядело более профессиональным" как-то несерьезно.
тесты, тренировки, унификация техники, жесткий регламент - вот что надо чтобы повысить уровень пилотированя и сделать соревнования более соревновтальными...

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4.