![]() |
Цитата:
Здесь ситуация другая )) здесь чел местным говорит что машина в карелии, а тем кто из других городов что машина как была в питере так и стоит и просто нет времени её показать! Максимус уверяю тебя что если бы у него она действительно была и он решил срочно от неё избавиться то ломбардов у вас в городе хватает и уж 2007 год взяли бы легко и быстро за 1.5 сразу не глядя ;) Сейчас я звонил а он говорит что люди ищут деньги )))).......на моё предложение подъехать моим друзьям и всё таки посмотреть и забрать сразу!!....ответил что он уже едет домой и что то ему не охота....говорит "давайте завтра созвонимся утром и договоримся где и во сколько" сразу видно что чел "ОЧЕНЬ" хочет продать авто :D:D:D:D:D Я валяюсь......стебусь уже.....даже интересно чем это закончиться ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще ауди не воспринимаю почему то. Либо новую треху 328 с небольшим пробегом, либо Ешку купе 2-3х годичную. |
Цитата:
Кстати, посмотрел, они уже от 1.75 на сегодня. Ещё зимой от 2.2. были. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49909852-40f09.html По-моему, и чип можно ещё сделать неплохой. |
Цитата:
|
Вообще мне ничего не нравится конечно.
Вчера пошел прогуляться тут на районе после ужина, насчитал 2 991ых, 1 997, 1 бокстер и 2 каймана за час. Это как с девушкой расстаешься и потом она везде мерещится + никаких других не хочется :). Мне хочется или 911 или феру какую нибудь там, я пока даже не одного мерседеса или бмв не посмотрел, оттягиваю момент все :) Я решил подождать пару недель и спокойно повыбирать, плюс жду сейчас прихода там еще, посмотрю сколько придет и чего нибудь возьму. Никто не знает кстати почему Екупе так долго висят на авто ру? Вроде ликвид же? |
екупе это вообще дамская тачка имхо
их ца это возраст 20+/- вот и висят, ликвидом это называть - смело :) 328 в мпаке куда мужественнее будет |
Цитата:
А что у мерсердеса не бапское кроме Sки и гелика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а кто на Е350 (купе/седан) катался, расскажите как ощущения?
Я ездил на самой минимальной цешке (156 сил) прокатной, меня все более чем устроило! Ешка, я так понимаю, тоже самое только покомфортнее и по мощнее? Мне хочется какое то безгеморное GT купе на каждый день. 6ка ломучка, СL дорого. Контик нравится, но не в бюджете. Пока кроме Екупе вариантов не вижу. Друзья все в один голос отговаривают и говорят про 328 на гарантии. Но у меня было 4 или 5 бмв 3ей серии, как то надоело совсем. А мерседес очень нравится классическими формами. Что скажите? Про Ягуар XF кто нибудь что нибудь знает? |
С Ягуаром ещё больше больше проблем будет...Английская машина же как никак)
Берите бмв, чем не устраивает? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |