Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Офигеть предложение... (https://porschec.ru/showthread.php?t=7359)

sirius 30.07.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 128166)
Короче, я сейчас ищу себе машину и смотрю много вариков, они по всем маркам работают, и все в питере. Вчера например был вариант Е500 купе 2012 года за 1 300 000 руб, так как чел улетает работать на север)

Здесь ситуация другая )) здесь чел местным говорит что машина в карелии, а тем кто из других городов что машина как была в питере так и стоит и просто нет времени её показать!
Максимус уверяю тебя что если бы у него она действительно была и он решил срочно от неё избавиться то ломбардов у вас в городе хватает и уж 2007 год взяли бы легко и быстро за 1.5 сразу не глядя ;)

Сейчас я звонил а он говорит что люди ищут деньги )))).......на моё предложение подъехать моим друзьям и всё таки посмотреть и забрать сразу!!....ответил что он уже едет домой и что то ему не охота....говорит "давайте завтра созвонимся утром и договоримся где и во сколько"
сразу видно что чел "ОЧЕНЬ" хочет продать авто :D:D:D:D:D

Я валяюсь......стебусь уже.....даже интересно чем это закончиться )))

Joker 30.07.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 128174)
Здесь ситуация другая )) здесь чел местным говорит что машина в карелии, а тем кто из других городов что машина как была в питере так и стоит и просто нет времени её показать!
Максимус уверяю тебя что если бы у него она действительно была и он решил срочно от неё избавиться то ломбардов у вас в городе хватает и уж 2007 год взяли бы легко и быстро за 1.5 сразу не глядя ;)

Сейчас я звонил а он говорит что люди ищут деньги )))).......на моё предложение подъехать моим друзьям и всё таки посмотреть и забрать сразу!!....ответил что он уже едет домой и что то ему не охота....говорит "давайте завтра созвонимся утром и договоримся где и во сколько"
сразу видно что чел "ОЧЕНЬ" хочет продать авто :D:D:D:D:D

Я валяюсь......стебусь уже.....даже интересно чем это закончиться )))

ДУШИ ЕГО!!!!!!!!:D:D:D

AngelOfGrief 31.07.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 128166)
Короче, я сейчас ищу себе машину и смотрю много вариков, они по всем маркам работают, и все в питере. Вчера например был вариант Е500 купе 2012 года за 1 300 000 руб, так как чел улетает работать на север)

Мою Ауди А5 не хочешь купить? 3.2 кватре? ))

Maximus 31.07.2013 04:40

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 128237)
Мою Ауди А5 не хочешь купить? 3.2 кватре? ))

Нэт :)
Вообще ауди не воспринимаю почему то.
Либо новую треху 328 с небольшим пробегом, либо Ешку купе 2-3х годичную.

AngelOfGrief 31.07.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 128245)
Вообще ауди не воспринимаю почему то.
Либо новую треху 328 с небольшим пробегом, либо Ешку купе 2-3х годичную.

Тебе наверное в идеале надо бы AMG C63. Машина на каждый день, при этом валит божественно! :thumbup:
Кстати, посмотрел, они уже от 1.75 на сегодня. Ещё зимой от 2.2. были.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49909852-40f09.html

По-моему, и чип можно ещё сделать неплохой.

Maximus 31.07.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 128309)
Тебе наверное в идеале надо бы AMG C63. Машина на каждый день, при этом валит божественно! :thumbup:
Кстати, посмотрел, они уже от 1.75 на сегодня. Ещё зимой от 2.2. были.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49909852-40f09.html

По-моему, и чип можно ещё сделать неплохой.

Не, хочу овоща)

Maximus 31.07.2013 15:35

Вообще мне ничего не нравится конечно.
Вчера пошел прогуляться тут на районе после ужина, насчитал 2 991ых, 1 997, 1 бокстер и 2 каймана за час. Это как с девушкой расстаешься и потом она везде мерещится + никаких других не хочется :).
Мне хочется или 911 или феру какую нибудь там, я пока даже не одного мерседеса или бмв не посмотрел, оттягиваю момент все :)

Я решил подождать пару недель и спокойно повыбирать, плюс жду сейчас прихода там еще, посмотрю сколько придет и чего нибудь возьму.
Никто не знает кстати почему Екупе так долго висят на авто ру? Вроде ликвид же?

extrapixel 31.07.2013 16:29

екупе это вообще дамская тачка имхо
их ца это возраст 20+/-
вот и висят, ликвидом это называть - смело :)

328 в мпаке куда мужественнее будет

Maximus 31.07.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 128325)
екупе это вообще дамская тачка имхо
их ца это возраст 20+/-
вот и висят, ликвидом это называть - смело :)

328 в мпаке куда мужественнее будет

У меня с БМВ вообще ассоциация - "пацаны с района пришли к успеху", с любым кузовом причем :)
А что у мерсердеса не бапское кроме Sки и гелика?

SergZ 31.07.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 128245)
Вообще ауди не воспринимаю почему .

Раньше тоже не нравилась Ауди.Считал ее хорошим,но скучным авто.А сейчас очень даже ниче,нравится -наверное старею:-)

AngelOfGrief 31.07.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от SergZ (Сообщение 128358)
Раньше тоже не нравилась Ауди.Считал ее хорошим,но скучным авто.А сейчас очень даже ниче,нравится -наверное старею:-)

Мне кажется, отношение комфорт/цена у Ауди на высоте. Шумка, дизайн, салон итд. Лучше и интереснее чем у Мерса и Бехи. Недорогие запчасти. Однако, надёжность узлов оставляет желать лучшего. Ломаются такие детали, которые в любой другой машине в жизни бы не сломались. )) Видимо, это плата за дешевизну.

Maximus 01.08.2013 01:26

Парни, а кто на Е350 (купе/седан) катался, расскажите как ощущения?
Я ездил на самой минимальной цешке (156 сил) прокатной, меня все более чем устроило!
Ешка, я так понимаю, тоже самое только покомфортнее и по мощнее?

Мне хочется какое то безгеморное GT купе на каждый день. 6ка ломучка, СL дорого. Контик нравится, но не в бюджете. Пока кроме Екупе вариантов не вижу.
Друзья все в один голос отговаривают и говорят про 328 на гарантии. Но у меня было 4 или 5 бмв 3ей серии, как то надоело совсем. А мерседес очень нравится классическими формами. Что скажите?

Про Ягуар XF кто нибудь что нибудь знает?

Dexter holland 01.08.2013 03:21

С Ягуаром ещё больше больше проблем будет...Английская машина же как никак)
Берите бмв, чем не устраивает?

Maximus 01.08.2013 04:03

Цитата:

Сообщение от Dexter holland (Сообщение 128407)
Берите бмв, чем не устраивает?

Внешне не нравится, концептуально тоже)

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4.