![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей, спасибо, буду очень благодарен |
Главное не спешите,если будет хоть капля сомнений-не покупайте.Этих машин на Ваш век хватит
|
Цитата:
|
Ну что, попробуем поставить предварительный диагноз?
Не знаю как правильно подгружать видео, сделаю ссылку. Поправьте если это не по правилам, что нибудь придумаю. видео Помоему на задиры не похоже. Вкладыш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот как я представлял стук задира:
запись |
Добрый день! Серебристый Бокстер из Орла, моя бывшая машина. Только сегодня позвонили, сказали что обсуждают на форуме) Если есть вопросы, задавайте, отвечу.
|
Вкратце расскажу, если интересно. Брал машину 2 года назад, пригонялась из Белорусии. Американка. Пробег при покупке составлял в районе 90 т.км.По кузову действительно ни одного крашенного элемента, должен быть чуть треснут передний бампер внизу, неудачно съехал с тротуара. За время эксплуатации поменял :
-2 полноценных ТО. -Сцепление (диск, маховик, выжимной) -Подшибник ступицы -Тормозные колодки -Лобовое стекло -Лампочки в фарах -Генератор , приводной ремень ...Что-то еще, вспомню, скажу. Все накладные, заказ наряды есть остались. Какие проблемы: -Если владелец из орла не менял тормозные диски, их нужно менять. -Протекает крыша (стекает вода по направляющим, дренаж чистил, стало чуть лучше), из-за этого разбирал салон полностью сам, просушивал и перепаивал блок управления двигателем под сидением (сгнила дорожка) -Периодически выскакивает чек (Выдает ошибку катализатор). Исправляется снятием клеммы на 2 мин.Появляется вновь спустя день примерно. -Потек дисплей отображение температуры климат контроля, если он его не понял, тоже к замене. ...Если что-то еще вспомню, напишу. Продал осенью 2012г., предварительно скрутив пробег до 57 т.км. (оригинальный в районе 110 т.км.), поменялись с ним на другую машину. После этого судьбу не знаю. По поводу двигателя при меня все было безупречно, не могу предположить с чем связан этот звук. Клапан врядли, задиры тоже. Если есть еще какие-то вопросы, задавайте, попробую помочь) |
Цитата:
Цитата:
но по опыту схожих симптомов на др. современных авто есть распространённая версия (на истину не претендую)... http://truck-manual.at.ua/egr.jpg Поскольку Вы не устраняли проблему катов, то со временем под воздействием критичной температуры кат тупо начал потихоньку осыпаться и соответственно часть этой крошки(пыль) через систему ЕГР засосало в цилиндры... (это если грубо не вдаваясь в поцессы) |
Цитата:
А Ваша мысль по поводу двигателя очень похожа на истину. |
Yamis, спасибо большое за информацию, но машину эту, к сожалению, больше не рассматриваю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |