![]() |
Цитата:
лучшее 2.04 |
Цитата:
|
Цитата:
Вы ответите на мой вопрос: Чем "мячково" круто? Или будете все переводить на мою личность? |
Цитата:
|
Цитата:
PS Ваша личность в рамках данной темы меня абсолютно не интересует. Почему, я уже объяснил. Если хотите поспорить на тему симуляторных трасс - создайте отдельную тему и обсуждайте ее с другими виртуальными гонщиками. PPS Очень не рекомендую превращать этот технический топик в "традиционный" срач о "тайнах мироздания". В противном случае придется воспользоваться административным ресурсом. |
Цитата:
|
Цитата:
всегда куча домыслов о незнакомых темах и полная в них уверенность) |
Я лично не понимаю, зачем при новейшей и интересной во всех смыслах трассе МРВ, да еще по одинаковым почти ценам, ездить в Мячково гонять пыль??? Кто мне ответит?
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Ему мячково более знакомо(в итоге проще понять изменившеесе поведение машины) 2) Мячково ближе 30 мин против 1.5 часов в мрв) 3) Ожидание аншлага на мрв - против свободного трека в мячково) |
Андрей, а что на МРВ каждые выходные можно приехать и покататься? Когда там будут регулярные трек дни - другое дело. Поэтому для тренировок, особенно для "непродвинутых" водителей - мячково вполне приемлемое место для практики. И потом не нужно путать вариант приехать и прохватить в удовольствие, а результат пох... и регулярные тренировки на улучшение времени. Ты сам как часто бываешь на трек-днях хоть в МРВ хоть Мячике, хоть в Смоленске?
|
Цитата:
гтры в этом конфиге как проехали? |
Цитата:
короче в нижнем будет заруба) |
Цитата:
А то, что Мячково -- не интересная трасса лично я понял в самый первый раз когда туда приехал. Там всё какое-то мелкое, развернуться негде. И у меня, кстати, тоже возникло ощущение, что она для картинга, а не для Порше. |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |