![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как уже говорил, кто имеет лишние деньги, тому переживать нечего. На лям больше, на лям меньше - какая разница... ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ехать надо в моменте :D:thumbup: |
Цитата:
При настройке передаточных чисел коробки учитываются именно максимальные обороты (до отсечки) если пилот (гонщик) хочет показать наилучший круг. Это так делается в автоспорте. Езда "раскручивая не до конца" никогда не даст хороший разгон при выходе из поворота. Время с круга будет не очень - мягко говоря. ) Думаю, тот кто участвует в покатушках в том же "мячково", крутят по полной, если они хотят показать достойный результат. Если недокручивать на каждой передаче даже пол тыс. об. - то с круга длинной в 3,5 км., время будет секунды на 2 - 3 хуже как минимум. |
Цитата:
офф у меня на одной из машин...не работает тахометр так как нужен был этот канал в мотеке для другой функции так вот год без оборотов езжу даже не знаю крутил не крутил что делать теперь тоже не знаю вдруг не докрутил :D |
Цитата:
|
Там не до максимальных оборотов надо крутить, а до определённых. У меня товарищ занимался багги, так мы с ним делали специальный контроллер для движка, на определённых оборотах загоралась лампочка чтобы подсказать оптимальный момент когда переключить передачу.
Но этот момент, действительно, в самом верхнем диапазоне. На треке это важно для достижения результата. Вот описано: http://www.drivingfast.net/car-contr...m#.UboZ7dhEBp8 АКПП тоже переключает на отсечке если жмёшь в пол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |