![]() |
Временно будут забанены оба персонажа: и Shadow и Delicious. IP у них действительно одинаковы. Далее будем думать. А вас, Анатолий86, прошу не обрывать мне личку своими сообщениями. У меня в жизни есть дела и по важнее, чем мгновенная реакция на ваши письма.
|
Я не против, можете меня забанить, но продавец Толик реально неадкватный тип :)
Делишес это не я, а мой коллега, если что...в одной сети сидим - вот и айпи одинаковый. |
Да расскажи сказки! Вопрос даже не в IP а в том что ты мерзкий лгун и мошенник!
Выставляешь одну и туже машину с разных аккаунтов ! Крутишь пробег! Нагло врешь что смотрел машину и что то цокает в моторе! Хотя не видел ее! Пишешь всякую чушь на форумах! Хотя был разоблачен и на форуме BMW там все тоже были и раньше уверенны что Shadow и Delicious одно лицо! Вывод один у тебя очень сильно ЦОКАЕТ в голове поэтому спокойно и не живется! И с учетом твоего поведения рано или поздно это кто нибудь поправит 100% |
Скажу больше все что ты делал на форуме было бессмысленно так как именно человек с форума покупает мою машину который в принципе видел всю переписку и даже при встрече мне сказал "да редкостный Ди*ил"
А вот ты по средствам того что сделал Обосрался на все 100%:thumbup: Ты скоро поймешь что То что человек сеет то и пожинать будет! |
:thumbup:
|
Цитата:
|
Мне напомнило моего соседа по загородному дому. Тот моих рабочих пугал, что я им ничего не заплачу. Говорил, чтобы они немедленно убегали от меня. Хоть и нехорошо рукоприкладством заниматься и не сморя на мои убеждения - я ему один раз все таки врезал! Каюсь, не сдержался...
|
Попахивает конквестом
|
Назовите тему секс втроём, чтобы было понятно о чём речь.
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |