Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Cayman\Boxster (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Cayman R vs BMW 1M vs BMW Z4 3.5 (https://porschec.ru/showthread.php?t=6665)

*Guderian* 20.04.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Евгений873 (Сообщение 114682)
К тому же лимитированный по всему миру в кол-ве 6 309 шт.

Слово "лимитированный", в данном контексте, выглядит гротескно...

*Guderian* 20.04.2013 00:58

И еще хотелось бы мечтать, чтобы тачан, своим внешним видом, не напоминал мою смерть...

extrapixel 20.04.2013 02:33

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 114684)
Главное - не ездить по прямой... Петля всех рассудит.

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 114686)
Слово "лимитированный", в данном контексте, выглядит гротескно...

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 114687)
И еще хотелось бы мечтать, чтобы тачан, своим внешним видом, не напоминал мою смерть...

Вот это и есть гротескно :D

Евгений873 20.04.2013 03:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 114687)

Это вряд ли, вероятность низка - мало же их очень, пишу же)

Вообще, обсуждать вкусовые пристрастия бесполезно, это общеизвестная истина - все индивидуально (тем более, здесь речь идет о конкретных моделях и при всей моей симпатии к исторической линии дизайна Порше предыдущий Кайман сложно назвать очень привлекательным - да, новый 981 сделал большой шаг).
Но и отозваться совсем уж так категорично - ну, не знаю, это если совсем уж сейчас сильно спать хочется и я отвлекаю сильно своей писаниной.
По моим личным наблюдениям за почти 2 года с "вау-эффектом" в массах у представленной машины все в порядке до сих пор.

tt 20.04.2013 14:53

У нас на форуме появилась "лимита"... Понаехали... :rolleyes:

dosvidosov 20.04.2013 20:41

А я люблю БМВ :) И считаю, что сравнивать с Поршом не стоит - разные ценовые категории.

*Guderian* 20.04.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 114689)
Вот это и есть гротескно :D

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lx...7gfao1_500.gif

Елисей, ты проказник и аццкий сотона!

Maximus 20.04.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от dosvidosov (Сообщение 114758)
А я люблю БМВ :) И считаю, что сравнивать с Поршом не стоит - разные ценовые категории.

+1
всегда рад за рулем бмв оказаться

Dimonm6 21.04.2013 01:49

Вложений: 1
предыдущий Кайман сложно назвать очень привлекательным - да, новый 981 сделал большой шаг).

))))) смешно звучит в сравнении с копейк_ОЙ)))) ничего против ХХХ не имею, просто смешно))))

Alex Us 21.04.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от Евгений873 (Сообщение 114682)
И если почитывать изредка сравнительные тесты между марками - там все это есть, развивает кругозор, знаете ли (но с Порше на тот же БМВ пересаживаться - это действительно даунсайзинг, спору нет).
Владение определенной моделью/маркой (иногда "лохматой" зачастую) нисколько не мешает быть в курсе событий у других произволителей с их знаковыми аппаратами.

Все, чернила кончились!!))

:thumbup: Хорошо сказали.

простите за ОФФ, но не удержался:

Всеже не понимаю историю с проблемой пересадки с Porsche на BMW. Например, старый 911 поменять на новую M3 не вижу проблем.
Как и наоборот. Такое фанатичное отношение к брендам и их месту в системе координат лишает человека удовольствия от многих машин.

Например, я поклонник баварцев и хотел на лето M3 cabrio.(выбор стоял именно про кабриолет поэтому M1, к сожалению, отпал) Но понял что E93 набила оскомину своим видом (что снаружи что внутри).
Поэтому купил Porsche Boxster S в максимальной комп-ции. Теперь кайфую от него сильно. Правда и здесь есть свои недостатки. Ваша хваленая PDK НЕ на спорте сильно "подтупливает" при переключении. еще раздражает PCM своим внутренним интерфейсом...

St. 21.04.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Alex Us (Сообщение 114816)
Поэтому купил Porsche Boxster S в максимальной комп-ции.

Очень интересно узнать подробнее про максимальную комплектацию для Бокстера.
Цитата:

Теперь кайфую от него сильно. Правда и здесь есть свои недостатки. Ваша хваленая PDK НЕ на спорте сильно "подтупливает" при переключении. еще раздражает PCM своим внутренним интерфейсом...

Какой из автоматов быстрее соображает, чем PDK?
А PCM весьма удобен. Важно один раз понять принцип работы и делов-то. :thumbup:

*Guderian* 21.04.2013 12:57

Я считаю неправомочным называть ПДК автоматом. Совершенно две разные коробки по идее реализации.

AngelOfGrief 21.04.2013 14:40

Цитата:

:Такое фанатичное отношение к брендам и их месту в системе координат лишает человека удовольствия от многих машин.

Сейчас, кстати, поймал себя на мысли: Порше -- единственный бренд фанатичное отношение к которому мне кажется оправданным. Ежедневная машина у меня может быть любой: Audi, BMW, Land Rover итд итп -- здесь я не испытываю мук расставания, а вот Порше будет у меня всегда. В этой машине есть какой-то необъяснимый магнетизм и свыкнуться с мыслью расставания с ней для меня невозможно!

Maximus 21.04.2013 15:07

БМВ бренд вызывающий не меньшую лояльность, и, вполне заслуженно. Тут большая часть именно с бмв начинало.

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4.