![]() |
Цитата:
|
И еще хотелось бы мечтать, чтобы тачан, своим внешним видом, не напоминал мою смерть...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Это вряд ли, вероятность низка - мало же их очень, пишу же) Вообще, обсуждать вкусовые пристрастия бесполезно, это общеизвестная истина - все индивидуально (тем более, здесь речь идет о конкретных моделях и при всей моей симпатии к исторической линии дизайна Порше предыдущий Кайман сложно назвать очень привлекательным - да, новый 981 сделал большой шаг). Но и отозваться совсем уж так категорично - ну, не знаю, это если совсем уж сейчас сильно спать хочется и я отвлекаю сильно своей писаниной. По моим личным наблюдениям за почти 2 года с "вау-эффектом" в массах у представленной машины все в порядке до сих пор. |
У нас на форуме появилась "лимита"... Понаехали... :rolleyes:
|
А я люблю БМВ :) И считаю, что сравнивать с Поршом не стоит - разные ценовые категории.
|
Цитата:
Елисей, ты проказник и аццкий сотона! |
Цитата:
всегда рад за рулем бмв оказаться |
Вложений: 1
предыдущий Кайман сложно назвать очень привлекательным - да, новый 981 сделал большой шаг).
))))) смешно звучит в сравнении с копейк_ОЙ)))) ничего против ХХХ не имею, просто смешно)))) |
Цитата:
простите за ОФФ, но не удержался: Всеже не понимаю историю с проблемой пересадки с Porsche на BMW. Например, старый 911 поменять на новую M3 не вижу проблем. Как и наоборот. Такое фанатичное отношение к брендам и их месту в системе координат лишает человека удовольствия от многих машин. Например, я поклонник баварцев и хотел на лето M3 cabrio.(выбор стоял именно про кабриолет поэтому M1, к сожалению, отпал) Но понял что E93 набила оскомину своим видом (что снаружи что внутри). Поэтому купил Porsche Boxster S в максимальной комп-ции. Теперь кайфую от него сильно. Правда и здесь есть свои недостатки. Ваша хваленая PDK НЕ на спорте сильно "подтупливает" при переключении. еще раздражает PCM своим внутренним интерфейсом... |
Цитата:
Цитата:
А PCM весьма удобен. Важно один раз понять принцип работы и делов-то. :thumbup: |
Я считаю неправомочным называть ПДК автоматом. Совершенно две разные коробки по идее реализации.
|
Цитата:
|
БМВ бренд вызывающий не меньшую лояльность, и, вполне заслуженно. Тут большая часть именно с бмв начинало.
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |