![]() |
Цитата:
есть такое :D:thumbup: причем в 2 раза :D |
Цитата:
|
x5 с адаптив драйв + дизель + чип = высоко, просторно, недорого (без учета угара) и рулится гораздо круче большинства седанов.
если нужно еще больше места, более комфорт и внедорожник - диско 3,4 ну либо японцы (у меня rx300 и не езжу и продать жалко) - скучновато и не рулится, но удобно + не ломается и не угорает так сильно как немцы. |
у меня кроме порша еще 4 машины...не коллекционирую...так уж повелось...3 из них внедорожники/кроссоверы:
1) Паджеро 3 2) Паджеро 4 3) Кадиллак Эскалада Паджеро унылая какашка:) но не подведет и на карман не давит...этакий до мозга костей утилитарный проходимец:) Эскалэйд - брутал...после тюнинга...ракета:) он дарит море эмоций...после него садится в Паджеро нет никакого желания:) Но по ощущениям от роскоши и неги...все меркнет перед Бэнтли:) Сам ломал голову...зачем мне 2 купе...но они настолько разные, что продать не решился... |
Цитата:
|
Цитата:
Cам вот в тягостных раздумьях между 955/957 Т и РРС.. В Каях лично меня очень кражи напрягают... от кот. не застрахуешься :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2008-2010 мама РР - многие проблемы надуманы, авто замечательное или Дискавери. В семье Evoque есть - все нравится пока альтернатива Порше ГТС/турбо 957 на продленке годов так 2008-2009 |
Цитата:
Range Rover sport supercharged - очень доволен, надежная машина вполне и валит отлично.....для своей массы |
Странно, а я слышал, что RR очень ломучие, даже с новыми люди мучаются. То же, что немцы.
|
Цитата:
|
Цитата:
много знакомых катают и не имеют никаких проблем. по немецким авто но примере кайен турбо могу сказать, что тоже беспроблемное авто. вопрос воровства с машины не поднимаю - здесь конечно фиаско |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4. |