![]() |
Цитата:
|
Зеркальная пленка есть - по цене вся разная - надо смотреть веер и выбирать
клеить ее тяжело и геморойно - цена за заеркалку будет в 1,5 раза выше чем обычная пленка(позвони расскажу почему) сама пленка шириной 50 см так что ее надо в 2 раза больше чем обычной) |
Цитата:
|
УЖЕ В ПРОДАЖЕ
Вложений: 2
появились в продаже гоночные боты, омологированные
ОМР - 7000 Sparco - 8000 и эксклюзив МОМО! от 8000-10000 так же принимаются заказы на карбон накладки на зеркала - цена с доставкой 8000 (срок 15 дней) в наличии посмотреть посчупать можно скидка 500 рублей при покупке до 20 марта! |
Цитата:
|
обувь покупаем братцы! мало вариантов а в наличии почти не у кого нет ничего
|
Хочу сказать большое спасибо Вадиму.
Мне все понравилось. Качество, цена и сервис для клиентов. Вадим прислал ко мне в офис водителя Сергея и тот забрал мой кайен. А после моего недельного отпуска тот же Сергей привез мне машину обратно в офис. Вот это сервис для клиентов, вот это я понимаю. Ну и внимательное отношение, низкие цены на запчасти и проведенные работы. В качестве тоже сомневаться не приходится. Всем рекомендую. Еще раз спасибо, Вадим. |
Вадим, хочу заказать еще аморты капота вперед. По цене и срокам также пусть Сергей перезвонит, если не трудно или л.с.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок Федь в понедельник только теперь
если не трудно набери мне в обед в понедельник |
друзья скоро будет много интересного - спецпредложений и приятностей для клубней)
следите за форумом Федя пришли в личку почту - есть инфа по заказу гоночного комбеза для тебя - вышлю фотки и прайс |
Цитата:
|
забрал у ребят машину, сделали много чего хорошего! катит иначе и повеселей самому как-то.. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4. |