![]() |
Блин,как же долго(((
|
Цитата:
|
Вложений: 3
ну вот и финишная прямая, сделано было всё, от двигателя до кузова, конечно затянули, но тут проблема мастеров,да и финансовая сторона(каждый месяц по 20тыс при использовании еще пары машин для меня накладно), делали долго и хорошо,для себя.остались нюансы, в электрике,крыше, сделать сход/развал и поставить на учёт. многое не писал-времени как всегда не хватает, что то есть на драйве. Товарищ из Москвы будет отправлять свой блок на сборку моему мастеру(собрать блок у нас около 30тыс). Есть книга пеликан партс на английском, но много интересного, если что спрашивайте,либо сам постараюсь вспомнить ,либо мастера напрягу.
|
:thumbup:
|
Ну молодец!
|
Серег, спасибо! Много в чём помог!
|
Вложений: 8
Всем привет, испытал я своего бокстера и обкатал, как только вышел из ремонта отправился в путешествие на северный кавказ (родителей повидать), в 10 вечера забрал машину, в 4 утра поехал в путь (многие думали что через пару часов меня притащит эвакуатор), но авто повело себя очень надёжно и неприхотливо в пути...от дома до дома 1900км за 18 часов...недурно для 12 летней машинки, порадовали кресла 15 часов никакой усталости не было..... туда-сюда и там по местности намотал 5000...сейчас поставил авто на ТО...поездка выявила следующие проблемы: главный циллиндр сцепления (педаль залипает), привод левого колеса, ремень заедает....вобщем пока отдыхал заказал всё что нужно через ебей и сегодня загнал машину в сервис...так же отдал крышу на ремонт-порвалась плёнка.... как всё сделаю отпишу, а пока порадую вас фоточками...Вы, люди воспитанные, так что надеюсь едких комментариев в сторону моей девушки не будет) всем пис!!! пишите кому-что интересно,опыт по сборке есть,всё что вспомнят механики-передам и вам. ну и в конце было-стало
|
Респект за такую масштабную работу). Тачка и девушка - все супер)
|
фотки зачет !!! бокстер на нулЕвый !
|
Респекр за романтику, и боксер зачет!!!
|
)) спасибо... на днях отдал ремонтировать крышу, заменил привод, главный циллиндр сцепления,но, проблема с залипанием педали на высоких оборотах осталась, буду заказывать рабочий... так же после длительного стояния при заводе есть дымок..на ходу или после 10 секунд его нет..не знаю что за проблема...
|
Бог с ним, с Порше...девушка потрясающая))))))
|
Друг привет,я сейчас тоже собираю бокстер 2.7 подскажи что придумал с кольцами,а то сейчас они уже 60р стоят((
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |