![]() |
Тот кто заработал на порш или что еще больше бесит на БОЛЬШУЮ машину(TITAN eg.),может и ДОЛЖЕН(2-ом случае) купить млять ГАРАЖ,а если не накопил пусть ставит на стоянку,нужно уважать остальных владельцев авто.
Про постановку на 1,5 места воздержусь от комментариев,отмечу только что по моему пониманию это мягко говоря глупость и эгоизм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да должен, так же как за детей своих,за свои поступки должен отвечать,так и за покупку машины и ее эксплуатацию должен отвечать- владелец,а не посторонние люди-пешеходы или другие водители. Цитата:
И в таком случае и овцы целы и волки сыты:thumbup: Отдельно отмечу хозяем больших авто,сам являюсь одним из них,и всегда думаю об окружающих водителях, ставя,например, авто в сугробе или труднодоступном месте для обычной легковушки.И когда в очередной раз какой-нибудь муд.к ставит свой пятиметровый шарабан поперек двора терпению приходит конец, не говоря уже о машинах на бордюрах и 33-их рядах. Нужно начинать с себя (с). Именно так я и делаю,предвосхищая критику в мою сторону. |
Забавный у нас форум)) все начиналось с вопроса о Ламбодверках....
|
Цитата:
Формулировка "должен", применима исключительно к персоне на которой висит долг, в материальном или моральном смысле, в остальных случаях это в той или иной степени условности навязанные нам обществом. В остальных случаях, как бы некоторым не хотелось, применяется формула "Ты что либо, если тебе хочется и это не ущемляет права других." Вот как бы и всё... Ни кто ни кому ни чего не должен! И жить станет легче, она не будет вас так расстраивать, поверьте :) |
Понятием "должен" я никого ни к чему не принуждал,а лишь указал степень обязательства человека. Так как считаю, все вышеперисленное долгом современного автовладельца в условиях мегаполиса 21 века.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про респектабельность,имхо многие уже поняли, что в центре жизнь это не жизнь,говорю как бывший житель нового арбата. |
По дверям, никакого преимущества на тесной парковке не дают, перед тем как закинуть наверх, дверь надо открыть на 30град, а при таком открытии уже можно выйти с машины.
Грязь с двери на одежду не течет и не капает. Не каждой девушке подсилу опустить дверь. Короче после установки ламбо-дверей, наверх закидывал только ради того, что бы показать друзьям, а в повседневной эксплуатации использую только режим обычного открытия. и при неправильном закрытии можно повредить крыло. И правильно было написано, хочешь ламбо-двери, купи ламбо, я сожалею, что поставил ламбо-двери. |
Насчет 1.5 мест абсолютно согласен, просто раздражают такие горе водилы, обычно это блондинки, которые и парковаться-то еще не научились. Особенно вечером, когда мест уже не осталось, а парочка таких "безмозглых" раскорячились на 4 места...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |