![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, мой голос вне зачета - "Мне пох". Готов и к кабру и к купе, больше смотрю на состояние. |
Цитата:
Теоретически можно как угодно голосовать, а на практике, когда человек стоит с пачкой денег перед двумя автомобилями (купе и кабриолет), с целью купить один из них, он обязательно купит именно кабриолет (если кабриолет имеет металлическую крышу) при условии равнозначной стоимости. Но равнозначной стоимости быть не может, потому что кабриолеты ВСЕГДА дороже купе. А если вдруг кабриолет стоит столько же, сколько и купе, то это означает, что с кабриолетом большие проблемы. Конечно же в таком случае такой кабриолет покупать не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз все наоборот. Голосование это практика, это мнения реальных людей, владельцев 911-х, и выражаясь в вашем стиле, только глупец не поймет этого.
Теория же, причем только ваша, в том что человек может стоять с пачкой денег и размышлять над выбором между купе и кабриолетом. Имхо, потенциальный покупатель 911-го знает, что он хочет. Не знать может только тот, кому неважно что это за машина, главное чтобы валила и телки давали. |
Цитата:
Я уже указал все причины, по которым покупатель может отказаться от кабриолета в пользу купе. |
[полуофф]Откуда тема пошла кстати что на 911 текли, пардон, дают, а без него нет? Я вообще разницы не ощутил. Это какой то дурацкий стереотип.[/полуофф]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз повторю:
В марте-апреле (и далее в любое время до конца ноября) я могу провести со всеми желающими встречу для демонстрации всех преимуществ хардтоп-кабриолета по сравнению с купе. Нет ничего странного в том, что многим не знакомы все положительные признаки, которыми обладает кабриолет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то был на открытии кабрио-сезона на Воробъёвых горах и ко мне подходили абсолютно незнакомые люди и благодарили меня за то, что именно благодаря моей информации они пересели с купе на хардтоп-кабриолеты и стали, таким образом, по-настоящему счастливыми автомобилистами. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |