Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche Classic (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Принимайте 993 (https://porschec.ru/showthread.php?t=5513)

SergTurbo 20.10.2012 00:32

Согласен. так феерично классику на рус форумах еще никто не представлял:-))))

Porsche racing team 20.10.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от AlexRS (Сообщение 90362)
Приму съеденный чехол в дар )))

Позвоню завтра мышам))может остался кусочек

Porsche racing team 20.10.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от SergZ (Сообщение 90342)
Если будешь менять бензонасос,то заказывай по бошу,то же самое,что оригинал,только в 2,5 раза дешевле.Когда он доходит,то начинает сильно шуметь в районе ног пассажира спереди.Еще обычно сильно шумят моторчики подачи воздуха в салон,особенно на скорости 2 и выше.Стоят по 800долл(их два)Менять нет смысла,через год начинают шуметь опять.Проше сприцевать оси раз в полгода,год.
Если машина на ручке,то сцепление нужно заказывать по sach тоже намного дешевле.Сразу посмотри ремни генератора,вентилятора и кондиционера.Стоят копейки,но рвуться в неподходящее время.Крышку трамблера и бегунок(их у тебя два) тоже если что заказывать по бошу.Провода заказывать по beru.Посмотри резинки-чехлы на привода и на рулевую рейку.На рулевую чехлы подходят от гольфа первого и второго(вся рейка гольфовская).Еще обычно меняют втулки стабилизаторов,стойки стабилизаторов-машина будет ехать намого лучше,особенно по брусчатке

Там в основном все в порядке)пара резинок по подвеске.полиуретан думаю в самый раз.с электрикой все супер.и мотор чики и сидения.вот прокладочную
Программу надо,не успел.но думаю г-н Герасимов не упустит возможности посоветовать финских друзей по ремонту и заодно получить свой откат.

Вольдемар 20.10.2012 07:34

Машина классная!:thumbup:

Для говнотерок имхо лучше другую тему создать.

AlexRS 20.10.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Porsche racing team (Сообщение 90380)
Позвоню завтра мышам))может остался кусочек

Главное не забудь :D

chuvips 20.10.2012 10:27

Тему с чехлом и стеклом считаю закрытой - данные запчасти мной вчера заказаны. Кто здесь "нормальный", а кто нет - пусть каждый делает вывод сам.
А тех, кому не дает покоя г-н Герасимов попрошу удалиться из моей темы и создать отдельную тему для срача. Хотя она уже где-то есть вроде.

Еще раз всем спасибо за поздравления и отдельное спасибо SergZ за советы по обслуживанию!

extrapixel 20.10.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от AlexRS (Сообщение 90404)

Так у тебя ж купе :shock: :D

Porsche racing team 20.10.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от AlexRS (Сообщение 90404)

Если не секрет-зачем останки?! На память или не имущим передать?!))

AlexRS 20.10.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 90428)
Так у тебя ж купе :shock: :D

ААА, там про чехол на крышу разговор, а я то думал на всю машину :D

Porsche racing team 20.10.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от AlexRS (Сообщение 90469)
ААА, там про чехол на крышу разговор, а я то думал на всю машину :D

Именно)))

AlexRS 20.10.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Porsche racing team (Сообщение 90470)
Именно)))

Ну пусть мыши тогда доедают :D

dosvidosov 21.10.2012 18:36

А не ты ли это был на Пр-те Вернадского около 18.20? Навстречу ехал, помахать не успел :) (В районе Ул.Удальцова).

chuvips 22.10.2012 03:19

Цитата:

Сообщение от dosvidosov (Сообщение 90557)
А не ты ли это был на Пр-те Вернадского около 18.20? Навстречу ехал, помахать не успел :) (В районе Ул.Удальцова).

Надеюсь, не я))) я ее уже в гараже поставил отдыхать:)

Pretender 28.10.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от SergZ (Сообщение 90342)
Если будешь менять бензонасос,то заказывай по бошу,то же самое,что оригинал,только в 2,5 раза дешевле.Когда он доходит,то начинает сильно шуметь в районе ног пассажира спереди.Еще обычно сильно шумят моторчики подачи воздуха в салон,особенно на скорости 2 и выше.Стоят по 800долл(их два)Менять нет смысла,через год начинают шуметь опять.Проше сприцевать оси раз в полгода,год.
Если машина на ручке,то сцепление нужно заказывать по sach тоже намного дешевле.Сразу посмотри ремни генератора,вентилятора и кондиционера.Стоят копейки,но рвуться в неподходящее время.Крышку трамблера и бегунок(их у тебя два) тоже если что заказывать по бошу.Провода заказывать по beru.Посмотри резинки-чехлы на привода и на рулевую рейку.На рулевую чехлы подходят от гольфа первого и второго(вся рейка гольфовская).Еще обычно меняют втулки стабилизаторов,стойки стабилизаторов-машина будет ехать намого лучше,особенно по брусчатке

Серега, а можно так же подробно написать про рабочее давление и температуру масла, при прогреве мотора и после покатушек ?

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4.