Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Порше Клуб \ Porsche Club Russland (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Автопробег Porsche Club Russland 2013 (https://porschec.ru/showthread.php?t=5490)

bouchru 23.10.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 90831)
Проблема тока в том, что для того, чтобы добраться к месту фестиваля к вечеру 30-ого апреля с двумя ночевками в Познани и где-то по дороге далее на территории Германии, надо выезжать 28 апреля, а это воскресенье. Я надеюсь в воскресенье уже не будет завала на границе по дороге туда.

может как в прошлый раз выехать 26-го?

denis.gan 23.10.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от bouchru (Сообщение 90832)
может как в прошлый раз выехать 26-го?

Боюсь, что сли просчитать программу пробега дальше, то это тогда превратится в три недели. Все-таки хочется успеть дней за 14-15.

bouchru 23.10.2012 19:59

согласен на 14-15 :)
может встречу организуем для обсуждения маршрута, костяк участников у нас по идее уже есть

denis.gan 23.10.2012 20:19

Да почему же нет - давайте устроим.

denis.gan 23.10.2012 21:08

Вообще, да простит меня ЧайнеГ, опять не ложится в маршрут румыния со своей Трансильванией.) Ну мож и фиг с ней, все равно перевал закрыт будет после зимы - весь не проедем по любому.

Если без Румынии, то может быть примерно так:

28.04 Москва - Познань
29.09 Познань - Ганновер (например)
30.04-2.05 Фестиваль Порше в Динслакене
2.05 Динслакен - Штутгарт (тур по заводу, музей)
4.05 Штутгарт - оз.Гарда (Италия) (отель Гранде Фазано)
7.05 Гарда - какое-нибудь море в Хорватии
9.05 Хорватия - Будапешт
10.05 Будапешт - Люблин
11.05 Люблин - Минск
12.05 Минск - Москва

Если остаться в Будапеште на две ночи, посетить термы и т.д., то вернемся домой 13-ого.
Зато у нас три ночи и два дня на Гарде и цельный день на море в Хорватии.

Если будут приемлемые варианты с захватом Румынии, то давайте. Однако, посетить 12-ый фестиваль Порше клубов считаю необходимым. Во-первых, пора заявлять о себе, а во-вторых, думаю, будет много интересного.

koton 23.10.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 90846)
Вообще, да простит меня ЧайнеГ, опять не ложится в маршрут румыния со своей Трансильванией.) Ну мож и фиг с ней, все равно перевал закрыт будет после зимы - весь не проедем по любому.

Если без Румынии, то может быть примерно так:

28.04 Москва - Познань
29.09 Познань - Ганновер (например)
30.04-2.05 Фестиваль Порше в Динслакене
2.05 Динслакен - Штутгарт (тур по заводу, музей)
4.05 Штутгарт - оз.Гарда (Италия) (отель Гранде Фазано)
7.05 Гарда - какое-нибудь море в Хорватии
9.05 Хорватия - Будапешт
10.05 Будапешт - Люблин
11.05 Люблин - Минск
12.05 Минск - Москва

Если остаться в Будапеште на две ночи, посетить термы и т.д., то вернемся домой 13-ого.
Зато у нас три ночи и два дня на Гарде и цельный день на море в Хорватии.

Если будут приемлемые варианты с захватом Румынии, то давайте. Однако, посетить 12-ый фестиваль Порше клубов считаю необходимым. Во-первых, пора заявлять о себе, а во-вторых, думаю, будет много интересного.

А Ринг где?

TOKA 23.10.2012 21:22

Да, а трек хоть какой будет? Я например обошелся бы и без ринга, но хоть какой нить трек нужно для галочки посетить?))
ЗЫ. А вроде на Гарде были уже несколько раз? или с Комо путаю?

denis.gan 23.10.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 90848)
Да, а трек хоть какой будет? Я например обошелся бы и без ринга, но хоть какой нить трек нужно для галочки посетить?))
ЗЫ. А вроде на Гарде были уже несколько раз? или с Комо путаю?

Были раз на Гарде, раз на Комо. Я бы с радостью повторил, особенно Гарду. По трекам пока ничего не понятно. Нет пока информации о трек днях. Как будет появляться - будем корректировать маршрут. А без ринга, согласен - можно обойтись уже.

TOKA 23.10.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 90852)
Были раз на Гарде, раз на Комо. Я бы с радостью повторил, особенно Гарду. По трекам пока ничего не понятно. Нет пока информации о трек днях. Как будет появляться - будем корректировать маршрут. А без ринга, согласен - можно обойтись уже.

Весь ринг сводится к тусовке в баре и редким выездам кого-то на него:D:D:D. На Имоле мне даже больше понравилось. Так что если будет вариант попробовать новый трек, я б лично хотел что-то новое попробовать.... Давайте за главное событие будем держать слет Порше клубов + ждать инфу от Пицтенклаба...ну еще музей хотелось бы...:o

bouchru 23.10.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 90855)
Весь ринг сводится к тусовке в баре и редким выездам кого-то на него:D:D:D. На Имоле мне даже больше понравилось. Так что если будет вариант попробовать новый трек, я б лично хотел что-то новое попробовать.... Давайте за главное событие будем держать слет Порше клубов + ждать инфу от Пицтенклаба...ну еще музей хотелось бы...:o

Тогда нужно подтверждать музей, который завод я так понимаю :) и слет поршивцев, а остальное по ходу дела....
а из Штутгарта до ринга не доедем а потом в Италию?

Porsche racing team 24.10.2012 04:26

главное не забыть спонсора по резине г-на Герасимова))) он с легкостью превратит любой пробег в приключение за наши деньги)))

bouchru 24.10.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от Porsche racing team (Сообщение 90936)
главное не забыть спонсора по резине г-на Герасимова))) он с легкостью превратит любой пробег в приключение за наши деньги)))

ну это то зачем сюда?

а ты поедешь?

Porsche racing team 24.10.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от bouchru (Сообщение 90960)
ну это то зачем сюда?

а ты поедешь?

Возьмете если поеду)) я правда иногда шалю))

bouchru 24.10.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Porsche racing team (Сообщение 91009)
Возьмете если поеду)) я правда иногда шалю))

По моему все понемногу должны шалить.
в этом году все себя показали ;)
а в чем твои шалости заключаются?

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4.