![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен на 14-15 :)
может встречу организуем для обсуждения маршрута, костяк участников у нас по идее уже есть |
Да почему же нет - давайте устроим.
|
Вообще, да простит меня ЧайнеГ, опять не ложится в маршрут румыния со своей Трансильванией.) Ну мож и фиг с ней, все равно перевал закрыт будет после зимы - весь не проедем по любому.
Если без Румынии, то может быть примерно так: 28.04 Москва - Познань 29.09 Познань - Ганновер (например) 30.04-2.05 Фестиваль Порше в Динслакене 2.05 Динслакен - Штутгарт (тур по заводу, музей) 4.05 Штутгарт - оз.Гарда (Италия) (отель Гранде Фазано) 7.05 Гарда - какое-нибудь море в Хорватии 9.05 Хорватия - Будапешт 10.05 Будапешт - Люблин 11.05 Люблин - Минск 12.05 Минск - Москва Если остаться в Будапеште на две ночи, посетить термы и т.д., то вернемся домой 13-ого. Зато у нас три ночи и два дня на Гарде и цельный день на море в Хорватии. Если будут приемлемые варианты с захватом Румынии, то давайте. Однако, посетить 12-ый фестиваль Порше клубов считаю необходимым. Во-первых, пора заявлять о себе, а во-вторых, думаю, будет много интересного. |
Цитата:
|
Да, а трек хоть какой будет? Я например обошелся бы и без ринга, но хоть какой нить трек нужно для галочки посетить?))
ЗЫ. А вроде на Гарде были уже несколько раз? или с Комо путаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а из Штутгарта до ринга не доедем а потом в Италию? |
главное не забыть спонсора по резине г-на Герасимова))) он с легкостью превратит любой пробег в приключение за наши деньги)))
|
Цитата:
а ты поедешь? |
Цитата:
|
Цитата:
в этом году все себя показали ;) а в чем твои шалости заключаются? |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |