![]() |
Где как. Кому как. Халявы нет нигде.
|
контакты проверенных недилеров можно в студию?
|
на плюке? или как обычно без города в профиле это Москва?
|
Москва
|
по Москве не скажу. насколько я знаю в Москве дилеры просят 35т за две карты.
|
а у меня такой глюк - когда заводишь машину на мониторе надпись CD CHANGER ERROR, а он работает))) на 987 06.
почему так может быть? |
35 за это не хочу платить, хочу платить 15. Вот и ищу недилера.
|
Таких цен нет. Я бы сам с удовольствием платил бы 15 за две карты. Но неофициальные коды дороже официальных, зато на любую машину.
|
тем временем вышли и уже получены карты датированные 04.2015. вот обновить их официально тоесть подешевке неполучится до нового года ))) ну а так - первый обновленный уже ездит! карты вышли обе - и Европа, и Россия
http://d-a.d-cd.net/536d50as-960.jpg |
Цитата:
|
дисочек недорогой, только дилер их вам врятли продаст. там на обложке надпись - читали? но по номеру можно заказать гденибудь. только толку от него одного нет - без кодов и пивиса. вы конечно мне можете не верить )))) а за обновление одной карты дилеры хотят 18. неофициально прилично дороже.
|
Цитата:
PS не пользую штатную навигацию... томтом + яндекс карты в ифоне закрывают все потребности... 18 рублей лучше больным детям передать чем платить за эту разводку... но тут каждый для себя решает.:) |
))) тоже самое можно сказать про любую вещь. лучше пару миллионов больным детям передать а не купить гт3. вы же так не сделали. если сделали - респект.
карты кстати том-том и делает для порше. Россию. а Европу - нокия. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |