![]() |
Цитата:
Господа, что с вами? :D |
4s в этом кузове не было.
|
Кто следующий?
|
Цитата:
|
Ждем новых фото
|
Да, что и как там продвигается преображение?
|
Парни хватит гнать. Что за вторая 964 с шильдой RS?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, его:) |
Возможно его...Я просто думал это фото по дороге в Германию. Макс же не поехал никуда, ему не надо:-)
|
Цитата:
|
уже понял:-)
|
Интересно по окончании проекта посмотреть смету:-)
Я АпКар узнал еще года 4 назад, тогда у них цены были еще гуманные. Потом все подорожало... Я может в этом году наш 964Турбо разберу, посмотреть что там по кузовщине - может таки и сделаем РС-клон для покатушек на ринге. Обращался к Диме в Порше Берлин, он связывался с партнерами, которые делают karoserie, так мне озвучили ценник под 50К ойро - разобрать/собрать, чтоб кузов как новый был... У них там ценник конечно космос, но прельщает то, что: а) они эти кузова крутят с закрытыми глазами б) у них есть вся оснастка для кузовного ремонта |
По предварительному ценнику Ап Кара получется следующее:
Полная разборка, покраска кузова и его сборка + - 20.000 (требуется при смене цвета). В моем случае - частичная разборка, покраска поверхности с проемами 8900 Евро. Салон - сидения, торпеда, стойки, обшивка дверей, потолок, шумка, все ковры, коврики и тп по итогу около + - 6.000 Евро. Также плюс к этому замена бамперов, боковых зеркал, кондиционера, механизма потолочного люка, музыки ну и всякая мелочевка. Так что уже минимум 20 К Евро. Ну а что будет в реале - давайте дождемся завершения проекта. Если посмотреть их работы за последние лет десять (есть на их сайте), то опыт у них тоже немалый. |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |