![]() |
псе своими руками :)
http://rennlist.com/forums/996-forum...haust-mod.html |
Вложений: 1
раз уж речь зашла о самодельном PSE,то вот эта штука будет в самый раз:
https://www.avito.ru/moskva/zapchast...mche_394357385 |
Цитата:
|
Цитата:
для 996 мк2 и 997мк1 берется с верхней заглушки ( псе заглушка кстати) так-же можно нагуглить как Fister pse hack, gundo pse hack |
Я не видел его в разрезе, я просто езжу с этим выхлопом :)
|
Т.е. на деле псе это псевдо прямоток? Или как правильно выразится: выхлопная система двойного действия? Я так и не получил ответ какая тогда должна быть конфигурация выхлопа на атмо мотор 996? 2 трубы? Это если рассматриваем трек машину...
|
На треке выхлоп вообще ничего не дает))) только прокладка
|
Почему? Если мы рассматриваем процесс переделки сток автомобиля в треккар, то выхлоп чип нуливик дадут прирост. Вопрос остается без ответа, тогда какая конфигурация выхлопа будет наиболее правильной для снятия большего количества ЛС.? Если есть люди владеющие матчастью в вопросе выхлопных систем, отпишитесь пожалуйста, очень интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
в двух словах, на входе в банку стоит заужение (restrict), оно и является ограничением пропускной способности, далее полость банки с перфорированными перегородками, и псе всего-лишь берет выхлоп в обход перегородок, а там давления нет, только звук) вы можете спросить - а как-же хак на мк1 996? где берется выхлоп до входа в банку, но и тут мы не забываем про газодинамику, и малое сечение. дино замеров бегло не нашел, но за бугром люди можно сказать цитируют меня) Цитата:
п.с.с надеюсь спор не ради спора?) |
sport exhaust не часто слышал про такие
|
Да это то я понял, выше человек утверждает что выхлоп с х-пайпом прямоток 2 резика ничего кроме красивого звука не дает, я и спрашиваю, а что тогда по вашему мнению sport exhaust? 2 прямые трубы?)
|
В соседней теме к примеру выпуск самурая, разве не гуд? Большая пропускная способность емнип 3шка труба следовательно газы быстрее покидают выхлопную систему? Поправьте если не прав, просто еще раз повторюсь, учебника выхлопостроения нет)
|
на турбо моторе с прямотоком буст больше,даже газели укорачивают глушак потому что на газу не тянет:D
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. |