![]() |
небось не повседневный турбак-то?)
|
Цитата:
У меня с утра - 19, вечером - 12-13.. В среднем выходит 16.5 где-то.. ;) |
Цитата:
А вот в пробках как раз 19-20. |
пробки у тебя демократичные) но по диагностике пивисом НЕ у диллера - все не то-что ок, все в идеале)
|
Цитата:
|
дышать мотору легче становится, такая вот физика
|
Вроде от удаления катов должен вырасти КПД, т.е. мощность двигателя. В принципе, опять же теоретически, в слабомощных режимах должен упасть расход (т.к. ты будешь чуть меньше давить на газ чтобы ехать с той же скоростью). New, поставь прямоток и дело с концом. :)
|
Цитата:
кпд дело тонкое, почему-то я сталкивался с обратной реакцией на удаление, дышать то становится свободее, больше воздуха итп, но и бенза в таком случае больше тоже. тоесть на низких оборотах толку от лишних 5ти граммов воздуха НЕТ, но безна он льет на на эти 5 граммов больше) короче уже тема перешла в споры) людей которые сами чиповались, каты резали и знают расход, вроде как нема( |
Цитата:
|
Покупаиь и чиповать ПОРШ чтобы расход был меньше ???
Гонять на Порше и думать о расходе ??? Покупать Порш и не гонять ??? НЕПОНИМАЮ.... Имхо...главное чтоб ехала лучше и машина стала быстрее, с нормалоьным софтом расход уменьшится... Если делать, то минимально ЧИП и БЕЗКАТ, поедит ЛУЧШЕ 100%:thumbup: а потом ужеп думать о расходе, тем более на ПОРШЕ, главное чтоб валила.... |
Цитата:
|
Цитата:
расход тот же примерно |
чек горит? дай знать как отключишь, и результаты) если-что могу дать тел проверенного чиповщика питерского, может отключить
|
Цитата:
езжу с ним я в москве )) |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |