![]() |
Соц опрос паказал не быть толстым рулям))))
|
Вложений: 1
Ув. VOL предлагает выход -все должно быть гармонично уравновешено - красные диски - красными пятнами
Предлагаю вариант (недорогой) для толстых рулей - думаю будет смотреться |
:D
|
|
|
Тему в "курилку " и давай рули постить))))))))))), думаю arci ТС больше не напишет
|
уф.. ну качество пошива руля представленного топикстартером - не очень хорошее
в цвет не смогли попасть - а жаль очень толстый - они его утолщали ? или такой эффект после обтяжки поверх родной кожи? |
Скорей всего в под кожей есть еще уплонитель. Руль - ужас!
|
Цитата:
|
Итак мр arci:
после фото на фоне газели - где кроме красных дисков вроде и не видать ничего 1 представил фото 3 х разных машин, явно не Рф съемки и некоего руля , сообщив, что "что то фото не грузятся" 2 предоставил фото 4 той машины на евро номерах - как своей 2-ой 911 Что то навевает подозрения на "троллизм" бессмысленный "А не "стукачок" ты часом, мил человек?" (Место встречи изм нельзя) хотелось бы увидеть машины ТС , процесс тюнинга и самого ТС Срулем О - еще и скупка обвесов в "Запчастях" массовая))))) |
Цитата:
на вкус и цвет, как говорится, фсе фломастеры разные. могу сказать одно. держаться за такой руль может и удобно, но если при управлении Автомобилем (спортивным) дойдет до активной рулежки, там руки и потеряются. |
Цитата:
|
Цитата:
а руль не на этой машине стоит |
Сочувствую ,что тут говорить
Понимаю откуда тяга к покупке обвесов Не знал , что в Москве эвакуаторы из волгоградской/астраханской /дагестан области/края работают |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. |