![]() |
Да, знакомый авто. Странно, что хозяин так быстро его продает, вроде только купил...
Где-то тема была про него. |
Цитата:
из его затрат полировка, задняя резина, впускной парубок, опора аморта передняя, отключение катов у чиповщиков ровно половина перечисленного - каприз хозяина, ибо и так блестела, патрубок и так работал, обманки лямбд и так работали) |
Цитата:
Но только белорус Максим говорил про двигатель от 2010 бокстера, а в объяве про 2007 (что больше похоже на правду). Другие колёса, замена задней оптики и спойлера с надписью Turbo, видимо, потянули на +100 тр. Ключевые слова для быстрого поиска: Бокстер 986 с двигателем от 987 , 2003 год, красные ремни , алькантара с красной строчкой. |
А вот кстати, "В ПТС указано 199 л.с." - а как это и зачем это и что скажут в ГИБДД на подобные данные ?
|
Скажут, что уголовное дело.
|
Цитата:
Смотрят, вписывают, регистрируют. пс Сам мечтаю 199 )) а то из-за лишних 5 ЛС берут на 7000 рублей больше ( |
Цитата:
|
Цитата:
Есть годы выпуска, когда машина в Германии выпущена и имеет максимальную комплектацию. А в последущие несколько лет - в Финляндии в собиралась и в других комплектациях. И не забывайте, что кто-то эксплуатирует машинку только ЛЕТОМ и только ПОГУЛЯТЬ, в то время, когда другие - ездят на машине и за дровами и в магазин и летом и зимой. Вы правы в том, что не стоит цену усреднять, ведь каждый автомобиль уникален, как и его хозяин. |
Цитата:
Оказались здесь такие принципиальные, пошёл в другое мрэо и там поставил... |
Цитата:
|
Цитата:
то что там занизят несколько пони это семки, у меня были машины с НУЛЁМ HP и рег. действия она два раза проскакивала на ура! |
Цитата:
Платить за силы нужно по-честному. |
никто ж не против платить за реальные силы по-честному, вопрос именно в легализации свапа. Поскольку теперь не требуется сверка номеров двигателя (я же правильно понимаю ?), то задача в "вот есть ПТС, но предыдущий владелец неправильно указал мощность, на самом деле она вот такая вот, поскольку воткнут другой двигатель" - я правильно понимаю ? Здесь есть люди, делавшие свап - какие документы они предоставляли в ГИБДД при постановке на учёт, интересно ? Или это только через экспертизу НАМИ ?
|
Я никогда это сам не делал, потому могу лишь логадываться. Допускаю мысль, что попадется какой нибудь правдоискатель или просто любитель напрягать и начнет мозги конифолить.
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |