![]() |
Не знаю как все остальные мучаются с красивыми номерами, но мне легче с ними чем без них. И красиво звучит при заказе пропусков ;)
На кайене - 777, на тарге - 911 с одинаковыми буквами. Так как приходится много куда заезжать, не нужно долго доказывать, что ты имеешь право туда ехать, иногда сами открывают проезд. Понятное дело, что один номер ни чего не решает, сам должен быть в себе уверен на столько, чтобы тебя слушали. И номер совсем не влияет на внимание органов к твоему автомобилю, если хотят денег получить то не отвертишься. Если ты на дорогом авто, то какие бы цифры и буквы там не были, сумма не измениться в разы! А если умеешь с ними общаться, то и без штрафа можно отболтаться, что я регулярно и делаю! |
Красивые номера -- в качестве пропуска, интересная версия. Пожалуй, такое возможно только у нас. :) В Штатах в качестве номера можно использовать любое слово -- если оно уникальное, это официально и стоит денег. Но в народе из зовут Vanity Plates -- номера тщеславия. :)
|
Это я приветствую!
|
Цитата:
|
Суеверие = Суе, суета (напрасно) + верить = верить напрасно
|
Иными словами, вера, основанная на заблуждениях.
|
Купите фокус)))) и поставьте С СС))), а порше самая неприметная машина))) и в основном с номером 911
|
Я вообще никогда с номерами не замарачивался, кроме номера 911)
|
ездил последнее время на рабочей авто с ххх
авто поменял, решил номера поставить обычные...начали что-то останавливать просто так а на поршаке 911 святое, да) |
На всех машинах ставил 001, и на поршаке поставил 001, а то 911 у всех. На мерине В-МР.
|
Цитата:
|
Защитано!
|
у меня на кабрике 996))
считаю это стильней чем 911 куплю 997 - поставлю 997 куплю 964-964 930-930 ))просто нравится так |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |