![]() |
Ладно, тогда выскажу свое мнение по цене)) 1800 максимум, больше просто бессмысленно. За столько я купил свой турбо S с пробегом чуть больше, но третий год. И это было одно из самых дорогих предложений.
|
Цитата:
Ту ТС - не в обиду, но фанатов г-на Трутнева будет непросто найти, если упирать именно на этот факт :rolleyes: А так - рынок все решит! :thumbup: P.S. Если будет инфа о реальных доработках и разумный ценник - буду участвовать в тендере :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, проще в несезон купить за лям турбак в стоке и вложив в него 10-15 евро сделать что тебе хочется. |
Есть такой момент, как эмоциональная покупка (или продажа). Есть люди кому неприятно торговаться видя хорошую машину. Это например мой случай.
|
Ты оч. удачно взял, учитывая то, что в сезон за обычный хороший турбак на типтроне просят 1.5.
Самая эмоциональная покупка была у меня. Увидел машину, посмотрел на человека и на следующий день поехали оформлять. :) Купил, ничего не понимая в этих машинах и даже не отвозя на осмотр. Не жалею, все нравится. |
Прикол в том еще, что владелец весной предложил его обратно выкупить у меня)
|
создавайте новую тему,только без фантазий.а то тут у каждого второго эксклюзив ручной сборки.
closed. |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |