Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Автомобили (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Продам 911тт 2001 МКПП6 (https://porschec.ru/showthread.php?t=4447)

chuvips 04.05.2012 23:39

Ладно, тогда выскажу свое мнение по цене)) 1800 максимум, больше просто бессмысленно. За столько я купил свой турбо S с пробегом чуть больше, но третий год. И это было одно из самых дорогих предложений.

ponch 04.05.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от chuvips (Сообщение 67093)
Ладно, тогда выскажу свое мнение по цене)) 1800 максимум, больше просто бессмысленно. За столько я купил свой турбо S с пробегом чуть больше, но третий год. И это было одно из самых дорогих предложений.

Да, Но в этом случае все-таки неплохо бы представлять спецификацию тюнинговых доработок данного авто, а не просто видеть слова о холодной части турбины и лошадях в ПТС :)
Ту ТС - не в обиду, но фанатов г-на Трутнева будет непросто найти, если упирать именно на этот факт :rolleyes:
А так - рынок все решит! :thumbup:

P.S. Если будет инфа о реальных доработках и разумный ценник - буду участвовать в тендере :D

AngelOfGrief 05.05.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 67089)
Да ладно, я за 1,6 в не сезон взял и ничо)

Наконец-то ты раскололся за сколько взял, но у тебя реально эксклюзив. Пожалуй, неплохо 1.6 за твою машинку.

AngelOfGrief 05.05.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от ponch (Сообщение 67096)
Да, Но в этом случае все-таки неплохо бы представлять спецификацию тюнинговых доработок данного авто, а не просто видеть слова о холодной части турбины и лошадях в ПТС :)

А еще лучше традиционные данные по разгону до 100 и 200. И сразу будет понятно что там за тюнинг. При 540 л.с. она должна выдавать 3.7-3.8 до сотни на ручке. Турбины при подобном тюнинге обычно дорабатываются внутри, а внешне такие же (как правило -- если не ошибаюсь), хозяин же написал, что они больше. Если они крупнее, там должно быть больше чем 540, нет?

Цитата:

Сообщение от ponch (Сообщение 67096)
P.S. Если будет инфа о реальных доработках и разумный ценник - буду участвовать в тендере :D

Сорри, лично я бы не стал покупать только из-за 540 л.с. в ПТСе. Кому нужны такие подарки в свете последних изменений?

Вообще, проще в несезон купить за лям турбак в стоке и вложив в него 10-15 евро сделать что тебе хочется.

Maximus 05.05.2012 02:52

Есть такой момент, как эмоциональная покупка (или продажа). Есть люди кому неприятно торговаться видя хорошую машину. Это например мой случай.

AngelOfGrief 05.05.2012 02:58

Ты оч. удачно взял, учитывая то, что в сезон за обычный хороший турбак на типтроне просят 1.5.

Самая эмоциональная покупка была у меня. Увидел машину, посмотрел на человека и на следующий день поехали оформлять. :) Купил, ничего не понимая в этих машинах и даже не отвозя на осмотр. Не жалею, все нравится.

Maximus 05.05.2012 03:06

Прикол в том еще, что владелец весной предложил его обратно выкупить у меня)

ART911 05.05.2012 06:47

создавайте новую тему,только без фантазий.а то тут у каждого второго эксклюзив ручной сборки.
closed.

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4.