![]() |
Цитата:
|
Народ я если на трек не собираюсь и гонять особо не гоняю, на что в связи с предстоящей заменой поменять? Может есть что по-интересной стока и не слишком спортивное?
|
BILSTEIN B6 Sport золотая середина,у меня на 997 C4S с PASM стоят, 3 дня назад поставил ,могу дать катнуться может понравится ))
|
А я все в длительном раздумии. Недавно довелось прокатиться на 996тт в стоке: идет конечно мягче и кочки проходит, но рулится совсем не так как мой, а как обычная машина, т.е. его при резких маневрах раскачивает и кидает. :( Да и глянул на них рядом (оба черные), мой -- заниженный, смотрится имхо намного интереснее!
По-видимому, буду заказывать передние KW. По иронии, цена сопоставима: полный сток -- около 100 тыс (мне ведь все надо заменить), KW - чуть более того. Получается, заменить передние даже экономически выгоднее. |
Чето дорого за сток, я жопу взял за 30, неужто морда 70?
|
У меня кстати сток аморты + заниженные пружины, ничего особо не раскачивается, хот конечно, смотря с чем сравнивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Очередной прикол в том, что у меня оказался Variant 3, а не Club Sport. Он тоже с резервуаром. У тебя с резервуаром? Нашел вот FAQ по KW где объясняются многие вещи, в т. числе резервуар: http://www.kw-suspension.com/us/kw_faqs.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
После замены задних колес обнаружил, что они стали задевать за задние арки чего раньше никогда не было! При проезде кочки/ямки раздается "швых" и пахнет резиной. Покрышки по краям подточены словно стамеской...
Просто вместо Pirelli P-Zero Rosso поставил Pirelli P-Zero. Тот же размер, 305/30/19. Это что, задние аммортизаторы потекли? Оба сразу?! Или в резине все-таки проблема? Раскатывать арки? |
Цитата:
|
Как они вдруг резко перестали держать? Неделю назад держали, а теперь не держат? Лёня говорит, у этой резины боковины сильнее торчат, возможно они более усиленные. Задние амортики не текут, вчера проверили.
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |