![]() |
Отдирать однозначно :)
Вчера в лифте с 2мя гаишниками ехал, они с таким удовольствием рассказывали когда будет июль и как они будут душу отводить с тонировкой, помоему у них даже слюни потекли от удовольствия :))))) |
Цитата:
|
Душу они отводить сначала будут, думаю, на отечественном автопроме :)
|
Тонировка на 911 портит вид кузова, и в таком авто не должно быть стыдно, если конечно не прятать в салоне забитую пепельницу до края, протертые сидения , не выброшенные в течение года пакеты из макавто ... :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s44.radikal.ru/i106/0910/57/917cfce7809b.jpg останавливали постояно и на что-то пытались развести, один раз сняли номера за отсутствие талона техосмотра, после моего заявления в прокуратуру, отдали номера, оплатили штраф сами и больше в Сочи меня не останавливали! Потом купил с2000 и началось все по новой :) |
я не хотел писать об интеллекте местных гайцов:)
|
Чего ждать, работа у них такая! ))) Кстати у многих с интелектом все в порядке...
|
Вложений: 1
Отчитаюсь))
Сам снимал в гараже, не хотел чтобы тонировщики забрызгали ацетоном салон) С задним стеклом навозился просто жесть.. |
Цитата:
а) естественно ухудшается обзорность; 6) стекла боковые при аварии начинают летать по салону, обычно попадая в голову. Проголосовал за снять. Вообще приятно было читать эту ветку :) На других форумах результаты голосования были бы в лучшем случае 50/50. А в южных регионах 90/10 в пользу тонировки, причем не из-за солнца, а патамушта престёгиватца и ездить в оквариоме - не па пацански. |
Цитата:
|
Цитата:
так вот какой у тебя салон! :thumbup: |
Цитата:
Без тонировки - гут! |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |