![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Жажда наживы не то, чтобы плохо, кушать и пить хорошо всем хочется. Просто любая крайность по сути - плохо. Жажда - это, что-то типа фанатизма. Фанатизм - это одержимость, а одержимость - это беснование, крайность. ))) |
Плохого то, что человек начинает думать, что деньги можно получить не трудом, а серией правильных махинаций. Бизнес я отношу к труду, т.к. это осознанный и прямой путь к деньгам, а не игра в рулетку как все эти МММ-мы и им подобные. Любой бизнес по продаже товаров и услуг приносит пользу обществу: люди голосуют за твой товар, покупая его. Игра на бирже и "финансовые инструменты" служат исключительно цели обогащения игрока.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, я говорю про это "в идеале", не то, что я сам против игры на бирже. :) Цитата:
|
Цитата:
Не зря Олег Тиньков забросил производство и перешел в банковскую сферу, потому что он четко понимает, где все деньги мира! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята! Я еду 14 апреля на гастроли в Уфу, так нашим спонсором выступает как раз уфимское отделение МММ. Вот как то так :)
И мне пох, кто мне платит и какими деньгами. ;) Цитата:
Кстати, байк клуб московский каждый нг ездит на мотиках (!) поздравлять детей, с подарками. Про них на НТВ показывали. Дядьки молодцы!!! |
Цитата:
На другом форуме (где интернациональный состав) мы ежегодно собираем анонимно сумму к новому году. Затем деньги делятся на РФ, Украину, РБ и Молодову. Активисты ищут детдомома в каждой стране, спрашивают в чем они нуждаются, покупают и привозят подарки, выкладывая фотоотчет чеков и детей). В этот НГ собрали несколько около млн руб вроде. Не знаю насколько это реально тут, так как участников очень мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сути, все что нужно для успешной игры в МММ это правильная инсайдерская информация, либо как вариант, машина времени. :) Или такая стратегия, положил скажем 500 тыс и сказал себе: мне нужно 3 млн. чтобы отдать ипотеку. Как доросли акции до 3 млн, скинул их, отдал кредит и забыл про МММ. |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |