![]() |
Цитата:
За две-три недели до этапа желающие перевезти машины на автовозе могут подать заявки. |
Цитата:
Цитата:
Porsche Classic Club скажите пожалуйста, как местным (мне например оплачивать) если не жить в отеле и не ездить на экскурсии? Кстати, а что за экскурсия уже известно? Если на корабликах - я бы съездил. |
Да правила жесть особенно вылетел с трассы и прилип на 500 :D
|
а ограничения по чипу и тому подобному есть? а то не честно сток против корчеванных машин)
|
Да почти у всех с чипом... А если у меня по ПТС 450 сил?
|
Цитата:
Экскурсии: Петергоф и ночная на теплоходе. |
Петергоф - на машинах туда? Там парк и дворец?
Ночная - это флотилия корабликов, которая смотрит мосты? |
Цитата:
Если будет мокро, то в Шушарах в результате половины вылетов машина не сможет самостоятельно вернуть я на трек. |
Цитата:
Цитата:
Важно в результате чего машина вылетела. Не стоит передергивать. Речь идет о систематическом и необдуманном превышении своих возможностей. Специально для Вас Денис подправим формулировку чтобы было понятнее и не было опасения что с Вас хотят "снять" такую сумму. Если Вы конечно найдете время в Вашем напряженном графике для участия..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю что Вы внимательно изучили информацию о чемпионате. Это единственный вопрос который у Вас возник и единственный путь который пришел к Вам в голову это судебные тяжбы? Будучи супер модератором этого форума и как я понимаю вроде радетелем за участие владельцев автомобилей марки Porsche в разного рода мероприятиях Вы больше ищите к чему прицепиться или просто в такой форме пытаетесь разобраться чтобы достойно выступить на чемпионате? |
Андрей, этот штраф к кому применяется? Я так понял к тем кто систематически будет улетать? Т.е. если я один раз вылечу с трассы, ко мне это не применимо?
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |