![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
И машина в прекрасном состоянии , и ездит, но вот вам :
Закончилась страховка- поехал делать новую и узнал, что нынче для страховки нужно тех. осмотр предъявлять и узнал я , что талон мой до 2013 года я потерял где то за зиму , или 500 руб заплатить коррупционерам, но страховка то недействительной будет. А что же мне боятся? - машина, как часы, НО ((( клаксон "почах", не гудит, и вещь то не нужная - ездить так нужно , что бы им не пользоваться - не в Ереване живем (еще?) Клаксон под бампером, чуть справа, рукой погладить можно , сломать можно , но даже клемму снять не смог - маленькое окошечко в бампере, в пеликанах отзывы - "долго мучался , но снял " - Я не смог, в двух придорожных (гаражных, как вина) сервисах - не смогли . Поехал в макси мотор - "снимайте , говорю , бампер" 2500 руб и бампер сняли , новые гуделки прикрутили- спасибо А вот к чему сей опус- грязи на радиаторах "немеряно" было верно не мыли их никогда , и помыл их макси моторс - и как на внушаемость не греши , а поехала машинка получше))) А ТО - прямо там и сделали - в соседнем сервисе (стена к стене) - за 720 руб и 30 мин времени (все по правде - даже угол фар меряли). А макси моторс мне огнетушитель одолжил - спасибо))) |
Кстати, в Ереване клаксон не так популярен, как это представляется предыдущему оратору...
|
)) Обидеть никого не хотел - менталитет - дело национальное . Часто там бываю - по работе - любят погудеть , причем весьма разнообразными и изощренными звуками
|
Цитата:
|
- Понадобился ))) Спасибо, еще раз
|
Цитата:
|
Запасайтесь шарнирами - будете звездами бокстеров
|
Обратился в ММ. Всё отлично. Спасибо!
ВНЕЗАПНО приехали мои колодки RS29,а я как обычно,улетаю.. Обзвонил всех дилеров - все заняты.. Звоню в ММ -"занято" -я из порше клуба -"приезжайте))" -ура,до скольки? -"мы - до 21 так что в 20 приезжайте" в итоге приехал в 21:confused: )) но ребята остались на час и всё сделали в лучшем виде(масло+передние диски с колодками) Общее впечатление - гуд. Поеду исчо) |
Специально для клуба Порше, стартует очередная акция!!!
1) Полная химчистка салона с мойкой двигателя, багажника, очисткой колесных дисков всего за 5000 руб за седан и 6500 руб. за внедорожник! 2) Полировка и восстановление ЛКП Вашего любимца! Входит: защитная полировка кузова с удалением всех пятен, реагентов и восстановлением цвета кузова с удалением мелких царапин. Стоимость 5000 руб, СКИДКА-50% !!! Итого за 2500 руб. за любой класс автомобиля!!! 3) Полировка передних фар автомобиля - 1500 руб.!!! При этом Вы получаете скидку на комплексную мойку-20% !!! 4) Скидка на правку дисков любой сложности- 30% !!! Полировка и химчистка производится автохимией ведущих производителей Meguiars и KCU-KOCH CHEMIE UNNA. Предварительная запись по телефону:8-915-364-31-71 Бонусом будет приятное времяпровождение в нашем прекрасном кафе!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4. |