![]() |
Цитата:
как износ может быть неравномерным,объясните мне:shock:да он и на штатных тормозах равномерным не бывает) и если отличия есть цапфе колеса(поворотный кулак),а суппорт крепится именно к нему то никак от gt2 его не поставить,потому что привод у него задний онли, хоть ты все рычаги поменяй.тем более ступицы у турбо и гт2 одинаковые,значит если различия и есть-то только в поворотном кулаке.позволю себе мнение,что пиндосы ни хрена не разбираются в предмете,а все их доводы построены на "теории предсказания". UPD: что в итоге у нас выходит-то:) если ступицы турбо /GT2 одинаковые+ одинаковые суппорта,,то разница в вылете тормозных дисков равна разнице вылета креплений суппорта из чего можно сделать вывод,что либо: 1.разные "вылеты" и тормозного диска и крепления суппорта 2.все одинаковое и взаимозаменяемое. 3.пиндосы все равно лошпеды(за то что профачили мне отгрузку на 2 недели:D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не механик и не видел эти детали. Только что-то я склонен доверять американским лошапедам, чем нашим гуру. :) У лошапедов на форуме есть развернутый FAQ, а у нас -- только мнения в виде советов. Или советы в виде мнений -- как вам больше нравится. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но то что они лошпеды я с тобой не соглашусь......здесь ситуация конечно не понятна по ПЕТу они и под одним номером идут(ступицы), а Корпус подшипника ступицы разные.....смею предположить что на ней возможно отверстия под крепление суппорта смещены либо ближе к ступице либо ближе к внутренней части арки колеса из за чего центральная часть диска(тормозного) тоже другая ,соответственно либо глубже, либо более плоская на 2мм что в свою очередь неминуемо приведёт как раз к смещению диска на корпусе подшипника ступицы турбо модели......пендосы на сколько я понял именно это и имеют ввиду то что тормозной диск смещён ближе на 2мм. к какой то из сторон тормозных поршней. |
Даа.....а здесь я соглашусь с AngelOfGrief что у нас мнения, предположения и т.д и т.п. , а у них опыт.......причём не 2-3 года и сидят на этом форуме не только пендосы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s60.radikal.ru/i169/1202/3e/e58ca6c514e5.jpghttp://s017.radikal.ru/i444/1202/ae/85313f133354.jpg |
Очень много понаписали, но никто не догадался открыть ПЕТ и кое-что сравнить.
Так вот, то, что утверждают пиндосы теоретически возможно, но на самом деле является бредом. И вот почему: Номера суппортов и тормозных дисков GT2 и Turbo M450 абсолютно совпадают, т.е. это одни и те же тормоза. При этом ПЕТ предусматривает всего два вида ступиц и поворотных кулаков: для GT2 и для Turbo. Другими словами, замены ступицы и кулака при заказе опции М450 для Турбо НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ!!! Что и требовалось доказать. А все остальные детали подвески, как мы хорошо понимаем, к этому вопросу никакого отношения не имеют. ЗЫ. Генерал, ПЕТ действительно показывает только схематичное изображение. По некоторым картинкам нельзя даже понять как выглядит на самом деле та или иная деталь. Например передние тормозные суппорты для ГТ2 изображены 4-х поршневыми.)) |
Цитата:
Цитата:
В любом случае, мы изначально вели речь об обычном Турбо, а не Турбо М450. Если на Турбо М450 подходят и суппорта и тормозные диски от GT2, следовательно там изначально стоят тормоза от GT2 и вопрос совместимости как бы вообще не актуален. Кстати, вылет они возможно изменили ради совместимости с родными дисками Turbo Twist R18. На суппорта GT2 встают диски R18, а на мои Brembo Big Brake Kit -- только R19, и то не любые. Я повторяю, что я не механик и прочел это в FAQ у американцев. Если кому-то пригодится эта инфа, буду рад. Просто чтоб она была к размышлению, чтобы кто-то не попал на деньги при апгрейде тормозов. |
Цитата:
а на турбо ; 996.351.03102, 996.351.03202, 996.351.03203, 996.351.03103. а вот суппорта да прикрутить можно без проблем. |
Цитата:
|
Вот еще автор американского топика дописал:
В вылете "шляпы" тормозного диска имеется отличие в 2-3мм. Чтобы использовать диск от Turbo на GT2, нужно установить проставку под диском для компенсации этого расстояния. Чтобы использовать диск от GT2 на Turbo, необходимо спилить около 2-3мм, что, по видимому, ослабит конструкцию. |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |