![]() |
Цитата:
ЗЫ. мне лично в лом переобувать резину на зимнюю, что бы раз в году куда то выехать из гаража дифф(с)тануть... |
Цитата:
только поторопись помоему уже на это сизон в большинстве программ не осталось мест. |
"Метро" на Дмитровском ш., там большая площадка внутри, можно подрифтить на снегу бесплатно. Ну не толпой и не полдня, конечно...
По поводу "елочки" - я так понял у 911 фишка - виляние попой (если при повороте втопить в пол, он красиво так виляет и тут же выправляется). Поэтому упражнение "елочка" можно использовать чтобы лучше понять машину (для новичков). Я постепенно въезжать в нее начинаю (причем на дурацкой скользкой резине). Название темы конечно было многообещающим, зашел, а тут флейм на флейме. Мдя... |
Цитата:
После других мощных авто, в 911 поражает минимальная склонность к обгона жопой переда и легкость выведения из противозаноса, но в поворотах разгруженный перед дает повод клапану зажаться еще сильней…. |
Простите меня великодушно, что влез в Ваши дебаты.
но вырывается из меня: прочитал, Расстроился!!! расстроился тому, что только Дениса и понимаю, о чем он говорит. о чем говорят остальные- для меня китайский. однако, задумался о том, как отстал от современного общества, а главное техники пилотирования заднеприводного авто. турбак- заднеприводный автомобиль, с небольшим довеском на морду, чтобы не страшно было ехать прямо. ЗЫ: владею ГТ-2, приобрел для тренировок 350 Z, ничего так, все также как на карере, только ось разворота спереди, а не сзади, а какая разница где ось? если при прочих равных автомобиль должен ехать прямо! а не боком! и прямо получается быстрее, чем боком, только кайфа не так много и цена ошибки- выше. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |