Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Основной раздел (Новости Porsche) (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Приемы экстремального вождения спортивного Porsche. (https://porschec.ru/showthread.php?t=3487)

TOKA 28.12.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Blondi (Сообщение 45653)
**ать колотить вы тут устроили =)
А на мой вопрос так никто и не ответил((((( пИчаль.

не, это ПИЧАЛЬКА....)))
ЗЫ. мне лично в лом переобувать резину на зимнюю, что бы раз в году куда то выехать из гаража дифф(с)тануть...

Carlos 29.12.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Blondi (Сообщение 45574)
А ксати зимой кто нибудь собирается? или зима и все по гаражикам? =)
Можно встретиться и классно подрифтить,когда снег свежий выпадет)

porsche driving school очень рекомендую...
только поторопись помоему уже на это сизон в большинстве программ не осталось мест.

AngelOfGrief 03.01.2012 05:26

"Метро" на Дмитровском ш., там большая площадка внутри, можно подрифтить на снегу бесплатно. Ну не толпой и не полдня, конечно...

По поводу "елочки" - я так понял у 911 фишка - виляние попой (если при повороте втопить в пол, он красиво так виляет и тут же выправляется). Поэтому упражнение "елочка" можно использовать чтобы лучше понять машину (для новичков). Я постепенно въезжать в нее начинаю (причем на дурацкой скользкой резине).

Название темы конечно было многообещающим, зашел, а тут флейм на флейме. Мдя...

PorscheMan 03.01.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 46162)
"Метро" на Дмитровском ш., там большая площадка внутри, можно подрифтить на снегу бесплатно. Ну не толпой и не полдня, конечно...

По поводу "елочки" - я так понял у 911 фишка - виляние попой (если при повороте втопить в пол, он красиво так виляет и тут же выправляется). Поэтому упражнение "елочка" можно использовать чтобы лучше понять машину (для новичков). Я постепенно въезжать в нее начинаю (причем на дурацкой скользкой резине).

Название темы конечно было многообещающим, зашел, а тут флейм на флейме. Мдя...

После других мощных авто, в 911 поражает минимальная склонность к обгона жопой переда и легкость выведения из противозаноса, но в поворотах разгруженный перед дает повод клапану зажаться еще сильней….

Mara 31.01.2012 18:24

Простите меня великодушно, что влез в Ваши дебаты.
но вырывается из меня:
прочитал, Расстроился!!! расстроился тому, что только Дениса и понимаю, о чем он говорит. о чем говорят остальные- для меня китайский.
однако, задумался о том, как отстал от современного общества, а главное техники пилотирования заднеприводного авто.
турбак- заднеприводный автомобиль, с небольшим довеском на морду, чтобы не страшно было ехать прямо.
ЗЫ: владею ГТ-2, приобрел для тренировок 350 Z, ничего так, все также как на карере, только ось разворота спереди, а не сзади, а какая разница где ось? если при прочих равных автомобиль должен ехать прямо! а не боком! и прямо получается быстрее, чем боком, только кайфа не так много и цена ошибки- выше.

chuvips 31.01.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Mara (Сообщение 48994)
только Дениса и понимаю, о чем он говорит. о чем говорят остальные- для меня китайский.

Такая же фигня:shock:

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4.