Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Lifestyle (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   с такой зимой можно жить! (https://porschec.ru/showthread.php?t=3376)

denis.gan 12.12.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 44370)
Как только появляются реальные деньги и начинаешь озадачиваться вопросом, смотря конкретные варианты, понимаешь что истории про чешские замки по цене однушки в Бутово и тд это всего лишь мифы, видимо тех самых владельцев однушек в Бутово.

Про замки и однушки - это, конечно, мифы. Но ради интереса посмотрите, что можно купить за рубежом за цену 2-3 комнатной квартиры в средненьком районе Москвы.

911targa 12.12.2011 12:07

В ближайших планах построится на юге фр. маленький шале с горажом и бассейном в предгорьях (земля дешевле и людей поменьше невысокий налог).Планирую уложится в 130- 150 килоевро.Защита днища 911 грязь собирать небудет?

Artemy 12.12.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от 911targa (Сообщение 44400)
.Защита днища 911 грязь собирать небудет?

Наоборот от грязи как раз и защищает, до того как поставил ездил как на ракете, постоянно клубы белого пара сзади, грязь и снег на раскаленные коллектора попадает, за одну зиму вместо двигателя может получится сплошной кусок грязи, которую потом ни одна химия не возьмет.

Maximus 12.12.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Artemy (Сообщение 44391)

Зимой вообще выше 80 градусов не греется, это при том что на передние радиаторы вообще заглушки поставил. В Порше 22 литра антифриза о чем вы, какой перегрев!?!?

Но я бы все равно там дырок насверлил)

Maximus 12.12.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 44393)
Про замки и однушки - это, конечно, мифы. Но ради интереса посмотрите, что можно купить за рубежом за цену 2-3 комнатной квартиры в средненьком районе Москвы.

Заграница это страна такая?) Давайте конкретнее. Там половина из того что можно купить - не подходит для ПМЖ или долгой резиденции по визовым и другим причинам часто. Но в любом случае, буду рад услышать варианты.

denis.gan 12.12.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 44445)
Заграница это страна такая?) Давайте конкретнее. Там половина из того что можно купить - не подходит для ПМЖ или долгой резиденции по визовым и другим причинам часто. Но в любом случае, буду рад услышать варианты.

Прямо пора уже отдельную ветку открывать.

Мил человек, какая страна Вам подходит для временного или постоянного проживания - это только Вам решать исходя из климата, местного менталитета и др. Визовые вопросы никогда не являлись проблемой в таких делах; хотите ездить, как на дачу - получайте длительную многократку, а хотите на ПМЖ - изучайте миграционное законодательство конкретной страны. Более того, есть страны, владея недвижимостью в которых, Вы получаете преференции при получении визы. Если лениво заниматься визой, выберете себе страну с безвизовым въездом для граждан РФ.

Maximus 12.12.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 44449)
Мил человек, какая страна Вам подходит для временного или постоянного проживания - это только Вам решать исходя из климата, местного менталитета и др. Визовые вопросы никогда не являлись проблемой в таких делах; хотите ездить, как на дачу - получайте длительную многократку, а хотите на ПМЖ - изучайте миграционное законодательство конкретной страны. Более того, есть страны, владея недвижимостью в которых, Вы получаете преференции при получении визы. Если лениво заниматься визой, выберете себе страну с безвизовым въездом для граждан РФ.

Спасибо, кэп. Конкретика есть из собственного опыта?
Я, например, как практически резидент Таиланда, могу сориентировать по этой стране. Да за 10-20 млн руб, можно купить хороший дом, скажем на Пхукете, но это не разу не альтернатива двушкам-трешкам в Москве-Питере + очень шаткое законодательство по собственности и еще ряд моментов типа принципиальной невозможности получения ВНЖ иностранцем.

Интересно услышать по США опыт покупки и переезда.

denis.gan 12.12.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 44450)
Спасибо, кэп. Конкретика есть из собственного опыта?
Я, например, как практически резидент Таиланда, могу сориентировать по этой стране. Да за 10-20 млн руб, можно купить хороший дом, скажем на Пхукете, но это не разу не альтернатива двушкам-трешкам в Москве-Питере + очень шаткое законодательство по собственности и еще ряд моментов типа принципиальной невозможности получения ВНЖ иностранцем.

Интересно услышать по США опыт покупки и переезда.

Разговор шел не об альтернативном жилье, а о сопоставимости цен.

Самурай Моторспорт 18.12.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от sirius (Сообщение 44044)
А я всё жду когда янки замёрзнут а мы греться будем под солнцем.......как в Майами :D:D:D

Боюсь что в этом случае мы не на 911 а на лодках кататся будем :)

sirius 18.12.2011 19:02

нее......говорят до нас не до льёт :D.....ничего личного......Питер нравиться но вот его как раз по прогноза и затопит. :)

madman 19.12.2011 02:35

уже низя(((

user67493 22.12.2011 12:47

а кто-нибудь ездит в такую погоду на 911?)

*Guderian* 22.12.2011 15:19

Для драйва это лучшая погода.

Maximus 22.12.2011 16:51

Как с жесткими смержимися сугробами быть? Крепление радиатора выдержит?
Я про сугробы например после уборки на проезжей части.

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4.