![]() |
Можно заложить бОльший бюджет и искать уже априори гильзованный турбак.
|
За 800 надо сразу двиг прикупать, до кучи) не проще добавить 200-400, и взять Нормальный мк2?
|
Цитата:
Резюмируя: я правильно понял, что попасть на кап ремонт двигателя может (попадает) каждый, и никак ЭТО предотвратить нельзя? Если попадаешь на ремонт, то самое дешевое (и целесообразное для т.т.т. повторной гильзовки) - гильзование, и стОит это в районе 200 000? Сколько после гильзовки ходит движок? и насколько "хорошо" работает двигатель посе гильзовки? Теряет ли авто в чем-то? |
Я 5 лет назад покупал свой первый Порше за 1100000 996 карреру 2000 г.в. в качестве "игрульки" не понимая в тот момент вообще ничего в Порше и не будучи вообще гонщиком! ;) Потом меня эта тема незаметно затянула…
За 2 года эксплуатации того авто никаких предпосылок для задиров двигателя не обнаружил. Продал знакомому, который тоже спокойно проездил на нем 3 годи и сейчас продает. Так что разговоры о попадании каждого на ремонт двигателя мягко говоря преувеличены. Да, бывают задиры, но не так часто, как это может показаться. Так что выбирайте понравившуюся машину и езжайте на диагностику. Обязательно смотрите двигатель эндоскопом, если боитесь задиров. |
Цитата:
я думаю имеет смысл найти вариант изначально с движкой под ребилд и естественно с дисконтом на ремонт... сразу отдать на гильзовку и получить на выходе за те же 800 100% понятный результат :) |
не видел статистики, но субъективно, из ста владельцев,задиры у 2-3?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидев слово "субару" начал читал до корки :) даже подписался на тему :cool: Неисправимый субарист :rolleyes:
Посмотрел заодно для обогащения знаниями стоимость 964-ых .. редкость и далеко не бюджетная, однако :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивлен, потому что, к сожалению, приятные еще и компетентные люди редкость. Так что очень порадовался этому, особенно после общения с ОД.
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |