![]() |
Цитата:
в нестоковые 380 встает. |
Друзья, подскажите. Временно заменил колодки задней оси на неродные. А там отверстие под датчик немного другое. Пришлось отключить датчки износа колодок.
Теперь горит лампочика - brake service. Для того, чтобы деактивировать сообщение достаточно поставить перемычку на разъем провода датчика ? (Т.е. датчик срабатывает по разрыву цепи?) Спасибо! |
Yes!
|
Цитата:
Так и сделаем... Кстати, неродные TRW встали как-то красиво, по внутренним ощущениям, тормозить стало как-то куда более эффективнее (у родных был износ всего около 30%). |
Цитата:
И еще - есть такая запчасть - антискрипная пластина - ты их менял при замене колодок? У меня они все черные, обгоревшие и ржавые, краска почти вся слезла. Думаю, может из-за этого тоже скрип? |
Ferodo будут скрипеть, как не прикатывай. Зато тормозят лучше штатных, но в них нет выточки под датчик износа.
|
Цитата:
Но у меня ничего не скрипело с самого начала. |
Цитата:
Выточку сделали дрелью, датчики поставили, раз уж все равно закупил, это не проблема. Да и без датчиков можно ездить - баловство все это, раз уж нет датчика на износ резины, то и без датчика колодок можно прожить. А кто знает, какие штатные колодки стоят у porsche - brembo? Почему-то они стоят 12К на перед, когда гоночные стоят "всего" 7К, а ATE - можно из за 4К взять, есть в наличии причем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, ни у кого нет случайно в наличии колодок FRP3099H. Обнаружил, что надо менять, времени мало. )))
|
Цитата:
сейчас RS29, пока скрипят также как было с 2500, посмотрим. |
Приобрёл у нашего партнёра Atomic Shop. Скидку клубную предоставили, спасибо!
|
Парни подскажите какие передние колодки можно поставить на 997 c4s желательно чтобы датчики работали! Эксплуатация 70%город 30% трек
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |