Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   А не покататься ли нам на бордах или горных лыжах? (https://porschec.ru/showthread.php?t=2019)

TOKA 13.12.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от conquest (Сообщение 44438)
я только за;) скажите время
п.с. Очень интересовал 1 вопрос, хоть кто-нибудь на 911 поедет? как вы доску или лыжи довезете?

возил как то 2 доски (150 и 160) сзади- пришлось немного подвинуться вперед...

denis.gan 17.12.2011 09:05

Ну что же, по крайней мере я и ТОКА сделали то, о чем мы пишем тут очень долго.:cool:

Ну че, Володь, как насчет повторить?

sirius 18.12.2011 19:06

Я в прошлые выходные тоже доску возил на своей )))
Вот это было шоу........когда я её запихивал между ковшами и каркасом )))))
а остальное на зад пришлось из сумки доставать и по одной вещи запихивать )))

TOKA 19.12.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 44862)
Ну что же, по крайней мере я и ТОКА сделали то, о чем мы пишем тут очень долго.:cool:

Ну че, Володь, как насчет повторить?

Денис, предлагаю с субботу или воскресенье переходить из бассейна в море))) поехали в Сорочаны или Степаново?

denis.gan 19.12.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 44964)
Денис, предлагаю с субботу или воскресенье переходить из бассейна в море))) поехали в Сорочаны или Степаново?

Мне еще рановато, наверное)

Я думаю, еще один урок хотя бы возьму в Снежкоме.

Santa 26.01.2012 18:13

Друзья если организуемся компанией Кайены с удовольствием довезут Ваши доски. А ехать лучше в Степаново, там теперь 4 трассы не считая пологую напротив так что напрягов никаких.
А может ли админ сделать рассылку на мейлы всем, что планируется покатушка на лыжедостках к примеру через неделю.. и соберемся покатаемся. Правда на Дмитровке по маршуру камер 10 - 15 навешано.

PorscheMan 27.01.2012 15:07

Катаюсь редко, сложно растрястись на поездку. Когда точно с датой поездки определитесь, напишите, я наверно с вами. Могу обучить-подучить девушку азам сноуборда, могу с нуля.

наомыч911 27.01.2012 15:40

У нас Боровской курган(Чулково) в 15 мин езды,(как и Мячково),туда ездим-ребенок катается,мы "загораем"))

dosvidosov 27.01.2012 15:46

Жестоко, конечно, ездить в Степаново и прочие московские места... Как-то приехали днём, а там народу столько, что на минуту спуска приходилось 20-25 минут ждать подъемника. Никакого удовольствия и уж до чего куцие склончики у нас! Правда Степаново из них самый не куций, но почти 100 км в одну сторону ехать (мне из ЮЗАО) ради этих склонов... ХЗ.

Никто, кстати, в КАНТе не был? Когда лыжики в прошлом году покупал мне понравилось местоположение, а склоны вряд ли меньше Яхромских или Воленских.

П.С. С 3-го по 10-е еду в Мерибель, может кто тоже будет?

evgen 27.01.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от dosvidosov (Сообщение 48353)
Жестоко, конечно, ездить в Степаново и прочие московские места... Как-то приехали днём, а там народу столько, что на минуту спуска приходилось 20-25 минут ждать подъемника. Никакого удовольствия и уж до чего куцие склончики у нас! Правда Степаново из них самый не куций, но почти 100 км в одну сторону ехать (мне из ЮЗАО) ради этих склонов... ХЗ.

Никто, кстати, в КАНТе не был? Когда лыжики в прошлом году покупал мне понравилось местоположение, а склоны вряд ли меньше Яхромских или Воленских.

на нагорной?

PorscheMan 29.01.2012 04:13

Цитата:

Сообщение от dosvidosov (Сообщение 48353)

Был там, не горка, а смех, у меня около дома для детей ледяная горка больше....

Составлю свой маленький список Московских и подмосковных горок. Если в него. что то не попало, значит не чем особым не выделяется.
Сорочаны, - пожалуй самый нормальный курорт, разнообразные трассы и все в одном месте.
Степаново, - длинный крутой спуск, но очень узко и много народу, в связи с чем постоянно кто то мешает разогнаться по полной. Пару раз сильно бился из за д*лбоебов, которые стояли после перегиба трассы.
Клуб Леонида Тягочева, - очень широкая трасса, мало народу и демократичные цены.

TOKA 29.01.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от PorscheMan (Сообщение 48552)
Был там, не горка, а смех, у меня около дома для детей ледяная горка больше....

Составлю свой маленький список Московских и подмосковных горок. Если в него. что то не попало, значит не чем особым не выделяется.
Сорочаны, - пожалуй самый нормальный курорт, разнообразные трассы и все в одном месте.
Степаново, - длинный крутой спуск, но очень узко и много народу, в связи с чем постоянно кто то мешает разогнаться по полной. Пару раз сильно бился из за д*лбоебов, которые стояли после перегиба трассы.
Клуб Леонида Тягочева, - очень широкая трасса, мало народу и демократичные цены.

В Тягочева креселок нет(

PorscheMan 29.01.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 48581)
В Тягочева креселок нет(

Как нет? В Тягачева одна единственная хорошая трасса, это здоровая отдельная гора с самой широкой трассой в МО. Собственно там и креселка как раз.

TOKA 30.01.2012 11:40

Был там однажды, но креселку не нашел...Во всяком случае в начале около парковки....

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4.