![]() |
Цитата:
через 30 т км открыли движки, хотя оба работали на отлично. где был мотюль, ка будто новый двигатель, где мобил двигатель засран был ужасно... Про заправки и прочее не скажу, но он человека имеет не по одной машине и чаще всего на лукойл-ЦНП заправляются... так что конечно, если движок убит - проблему это масло не решит, но продлить срок его службы существенное сможет... |
Цитата:
|
Цитата:
могу сказать тебе тоже самое с точностью до наоборот, плюсом к этому еще и касторл -сам на своей бывшей снимал поддон - чистый, товарищ на таком-же авто после мотюля - небо и земля, сейчас заливает кастрол п.с я за мобил, или ликимоли Цитата:
|
та нее...))) просто в один как мобил залили, так и не меняли наверное, а мотюль каждые 5000 км))))))))))
|
Ведь так и есть! Если редко менять масло, то двиг как раз и будет весь черный. Я всегда менял на 6-7 тысячи. Двигатели были изумительные.
|
Цитата:
|
мало менялось каждые 8-9 т км.
|
Вечный спор...
Какой бензин и масло лить. Заливал всегда 98 ultimate на BP + Mobil, получил убитый движок. Связи между этими вещами никакой не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну давайте вообще сырую нефть лить))) из неё же 80-92-95 и тем более 98 делают)
|
Цитата:
|
пообщался на днях с товарищем,который профессионально занимается продажей бензина в особо крупных размерах,сказал,что наши заводы максимум выдают 86-87 окт. и среди всех предложений,почему-то рекомендовал газпромнефть,вчера там заправился,разницу чувствую только при разной температуре и влажности воздуха,где только не заправлялся-все одно...
|
100тый в сток мотор лить можно, кто знает? Вообще какой допустимый максимум?
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |