![]() |
|
|
|
|
Mara, я был на "Призраке оперы" на Бродвее. Воспоминания на всю жизнь. :) Nightwish тоже хорошо исполнил!!
|
Парочка роковых композиций для прогулок на Порше. ))
|
AC/DC — премьер одобряет! :thumbup:
|
Цитата:
"Не внушает уважения"? Думаю, каждый в своей жизни хоть раз делал то, что "не внушает уважения". Слуха у него действительно нет, однако, на концертах у него невероятный эмоциональный взрыв. А его репером никто и не называет. С чего бы это?! Василий Вакуленко - да, от отличный рэп-артист. Но на счёт "единственного" Вы погорячились. И очень серьёзно погорячились. Дмитрий, не будем об этом ;) |
Цитата:
|
Там реально крутой момент в начале, когда сцена аукциона и один из героев говорит: "А теперь мы будем продавать люстру, причём с небольшой иллюминацией!". И люстра, которая висела над сценой начинает лететь по наклонной траектории прямо в направлении зала, резко ускоряясь как будто она туда упадёт!! Зрители начинают, конечно кричать "ААА!", она проносится над их головами, и тут ещё в этот самый момент вдобавок в зале РЕЗКО гаснет свет и вступает громко основная тема "Призрак оперы" на церковном органе!!!
Мне было 17 лет, я реально чуть не обо**ался. :) :) :) Ну и вообще там были эффекты невероятные, по сцене на лодках плавали, со скал вниз бросались итд итп. |
Цитата:
|
Вот из нашего рэпа нравится...
Клип, правда, туповато-примитивный, можно было интереснее придумать. |
А вот чумовой винтажный клип Dr Dre и Snoop Dogg.
|
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |