![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас есть в продаже мой желтый 993 за 5.000 |
А почему, Вы, считаете, что пробег должен быть реально больше 100. Вот у меня, например, много техники, и на каждой я в год пробегаю от 1000 до 7000 км. На круг это выходит 30000 общий годовой пробег. Почему, в европе, человек не может наездить 60000 (это по 2000 за год) за 30 лет на 911. Это же не логан - единственный и в кредит.
|
Наверное просто потому что именно там, эта марка у Ее владельцев эксплуатируется в качестве ежедневного авто
|
Цитата:
Столько мест вокруг, столько живописных дорог, столько дивных прекрасных маршрутов: ездить — не переездить! А единственная она или нет — вообще не суть. P.S. У меня на 911 в год получалось 50 тысяч. Было бы в тот момент две 911, пригодных для путешествий — ясно-понятно, было бы по 25 примерно. :p |
Цитата:
|
Цитата:
Beverly Hills Car Club beverlyhillscarclub#TARGATUESDAY 🔥 1979 @porsche 911SC Targa Red with Tan Interior $34,750 Хотя пробеги там под 100к миль |
Цитата:
Для них в кайф постоянно что-то чинить, тусить у Ольги... Это своего рода хобби... Как раньше мужики в гаражах встречались пообщаться ;) |
Цитата:
И прив всем при том, даже на Гт3 который, как мне кажется, вообще не эксплуатируется - пробег 24 тыс за 3 года. ЗЫ Да, 964 за год километров 500 проехал, наверно. Но ломается чаще всех остальных (правильнее сказать - только он и ломается:D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ У меня тоже первые 2 года после реставрации все хорошо было. Пока в Порше капе на нем не стал участвовать:) |
вот
поршекап зло для стариков |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4. |