![]() |
Цитата:
За 1.500 предложение конечно очень хорошее! Вот только жаль, что нет такого предложения на рынке авто. А впрочем, можете купить пустую карьеру, девайсов аналогичных, поиметь головную боль с поиском ответственных людей, которые согласиться создать аналогичный проект и в озвученную Вами сумму будет создан второй такой автомобиль. Стоимость базовый машины правда не попадёт в этот бюджет, но все необходимые доработки должны уложиться в 1.500. |
Цитата:
|
Это у всех развлечение такое-троллить продавцов, видимо :-)
По теме, скромное ИМХО, машин ,наверно неплохой, но в озвученный бюджет продастся навряд ли. За 3 млн. потенциальный покупатель выберет турбо 997.1,думаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он если все правильно сделан дарит удовольствие. А если не правильно, то головную боль. |
Цитата:
У нас кроме, меня, любители порше ездят на панамерах, маканах и кайенах. На спорт купе только я |
Цитата:
в этом и ошибка - думать что покупая турбо или свежие генерации модели ты купишь что то лучше. полная херня. ничего лучше rwd+мкпп+ ровная тяга нет а тут еще и комплектация не требующая вмешательства алькантарой |
Цитата:
Это конечно залог хорошего состояния жаль ни у кого руки не дошли поставить крышку моторного отсека с воздухозаборниками - должно сильно улучшить температуру на впуске |
Техобслуживание это снял старое, купил идентичное новое и поставил.
Выше описанный процесс несколько иное, вот думаю отправить это решение производителю или не стоит. Температуру на впуске я уменьшил, переделав впускной патрубок. Крышку с воздухозаборником тоже купил, но никак руки не дойдут поставить ее :) |
Цитата:
самый секс когда тяга неровная :thumbup: |
Цитата:
Рустем , ты живьем салон на 997 моем видел? Уверяю тебя он выглядит значительно лучше твоих самых смелых представлений. И уж точно лучше чем стандартный салон с серебристым головным устройством. А касаемо что свежие модели хуже-что бы рассуждать о вкусе ананаса надо его сначала попробовать.:p;) Аффтору топика тысяча извинений за оффтоп. Будем считать это апп! |
В продаже
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |