![]() |
:D :D :D
а других животных знаешь? |
Цитата:
|
И как впечатления от В7?. Теперь мы в курилке, можно и потрандеть. Кстати за Nogaro RS2 было дернулся в Пермь, но поговорив с девочкой блогершой что то подостыл. Так что голубой вагон не отпускает...)
|
Цитата:
RS2 будет или слишком дорогой, или слишком уставшей. А в России редкие экземпляры в продаже пытаются сочетать в себе усталость с дороговизной)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кто-то ведь купил... |
с таким мотором это был не вариант для меня. у кого мастерская своя и покапацца год другой охота может и вариант....
|
Цитата:
Ценник раза в 4 завышен Понятно, что на рынке таких машин почти нет, но очень редко человек хочет или RS2 в любом состоянии за любые деньги, или ничего:) Omega Lotus уже хрен знает сколько лет продается за лям с чем-то, и до сих пор никто не купил. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и все эти инвестменты в машины, особенно в России, скорее исключения, чем правило |
Цитата:
пуст может она и не будет супербыстрой по прямой, но речь же была про ощущения, а не секунды до 100 :thumbup: |
...ну вот как я и говорил, стоило снять себя с рынка как вдруг все 996ТТ МКПП массово опомнились и цены посыпались....))) аж три машины снизило цену
- дешевле не будет!, в Европе на много дороже! что случилось?....) у меня кстати член семьи на рынке машины выходного дня.....))) предложения в личку |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |