![]() |
Пару недель назад один мой хороший знакомый поменял 991 атмосферник на 991 ТурбоС. Как раз из-за того, что в городском режиме на Турбе гораздо комфортнее.
Она эластичнее, понятно быстрее и едет с низов. Плюс выше по дорожному просвету. Короче, в полном восторге. |
Цитата:
|
Не умаляя нисколько 4S - не едет. Катались с ним вместе персаживаясь с одной машины на другую. Была такая возможность. А парень еще вдобавок имеет возможность ездить на объемном V8.
С другой стороны - все его ИМХО. Главное он нашел свой идеал :) и никому его не навязывает |
Цитата:
|
товарищи, а может ли меня кто-то из соконфетников хотя бы прокатить на пассажирском месте, если условия погодные будут позволять?
думаю, нет варианта понять, твой turbo это или нет, без личных ощущений тут уже писали об этом. на тест драйв нет ничего, дилеры узнавали буду очень признателен, с меня напиток :) |
на пассажирском всегда острее ощущения
даже на своей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть вы меня отговариваете? :)
|
Я завтра из РСКар на 997 тт поеду)
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме считаю бестолковая замена. ощущения радости от "понта" пройдут за пару месяцев. |
Цитата:
Тут человек ищет СВОЙ святой Грааль ощущений - советовать вообще бесполезно, только тест драйв. Будь у меня возможности выбирать подобные авто, то, однозначно, летел бы в Европу и тестил там лоб в лоб) |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |