![]() |
Машину знаю, хозяина знаю. Машина в полном поряде, хозяин тоже))
Прогнозирую страниц 30 в теме ещё до начала сезона. Но тачка реально огонь если у кого есть лишние 5.7 - Брать не думая!!) Да, и про расход это правда. |
Краткий обзор рынка.
1. Авто ру. 3 рестайловых турбака 997. Один кабрик с пробегом 90+ и ремонтом на 500 тыс в 2010 году (это 20 долларов!!! по тому курсу) за 4.6. Второй красный убитый в хлам, цена 3.9. И синий турбак Uroven, засаженный в зад за 5.2. Есть еще белый турбо с за 7 с колхозным обвесом (поз замену на сток). https://img-fotki.yandex.ru/get/4611...4e8a81_XXL.png 2. Порше ру. Белый дорестайловый турбак 08 года, челябинск (!), 5.2. Адово заколхоженный серый за 6.2, толятти. https://img-fotki.yandex.ru/get/9864...4048d5_XXL.jpg Итого по 997тт: 5 машин на рынке, либо трупы, либо колхоз, либо и то и другое. Цена от 4 до 6.2. Вывод: нормальных машин на рынке нет. Поколение 997 конечно будет расти в цене, тк это в перспективе одна из самых ценных классических моделей, как 993 или 964. Речь идет о турбо, конечно. В связи с этим, цена на 997тт в хорошем состоянии будет только расти. Это не только моя оценка, а также многих других. Мой турбак в полном стоке, ни одной крашеной детали, ни одного ланча, за 5.7. На настоящий момент это самое адекватное предложение на рынке. |
аналитик блин )))
а что убитого в красном турбаке(кроме мотора)? P.S. 997 кабрик шикарен )))))) |
в тольятти самая крутая машина
все по заводу по статистике если вы ее читаете 997 турбо падает от 14 до 23% в год в плюсе в пару % только рестайл на механике, так как их меньше 800 штук |
Цитата:
|
А почему моя машина 90+ то???
|
Цитата:
|
Цитата:
И очереди нет. Подождём год. И посмотрим, кто будет смеяться. Есть и предложения по турбо с по более интересной цене чем упомянутый мной турбо. :D |
да, а 991 от 997 отличается существенно.
Устриц ел, если что |
Уважаемый nemo, Вы действительно в целом поступаете верно с точки зрения текущих предложений, выставленных на всеобщее обозрение.
Однако здесь люди, которые чуть больше, чем просто чуваки, у которых загорелось под хвостом и которые резко захотели себе Порше, прямо сейчас и немедленно. Удивлюсь, если продадите человеку с форума дороже 4,5. Повторюсь, с точки зрения текущих предложений на открытом рынке, Вы поступаете плюс/минус верно. Удачи в продаже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более что: 991 сейчас много и через 2-3 года будет ситуация когда 997тт будет дороже 991тт. Посмотрите на ценнообразование 993 турбо - дороже нового 991тт!!! |
Цитата:
Вам должно разобраться в вопросе. Таких опций не было на 997! |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. |