![]() |
Цитата:
И мы не скажем куда Вам идти!...;):D |
Цитата:
вы в другой компании, как мне показалось в той, что в любой теме и на каждом форуме опишет свою проблему и кинет виртуальную какашку в достопочтенную марку ))) |
Цитата:
если с самой радикальной то конечно нет вообще но и блин новые порше не порше) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
низнай, катаюсь на каене 2 года, 45000 км.- ни одной проблемы, Проехал 15 000 в этот сезон на 911(997.1)- ни одной проблемы .Меня качество Порше устраивает :-)
3 тьфу... |
а... вру, были проблемы... На каене фара задняя потела,поменяли по гарантии, на 911-ом айрбег ошибку давал,вылечили. Это все.
|
Цитата:
|
Вы покупаете не порше, а vw, сделанный теми же мастерами, что и polo, jetta, ... запчасти практически те же. Только кожей обтянули и фары ярче... ну и в 10-30 раз дороже. Гарантия - круто, но можно умереть от заглохшего на дороге авто, толкать его в дождь до обочины, терять весь день на дорогу к дилеру и нервы на доказательства, что это гарантия. Если куча времени свободного и жить надоело, то берите, норм!!!
|
У меня 2 раза колом вставала машина- первый раз было -15 и рядом была беременная девушка, отправил ее на такси домой, второй раз в пробке, пришлось толкать метров 200, чтобы автобус проехал. И это на пробеге до 40000 км. А если бы случилось на трассе зимой или в тонеле на трешке? Нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
В пробке - на всякий случай качусь на 1 передаче, в мануале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |