![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если жить где-нибудь в Каннах или в Марбелье, то да. Этот вариант возможен. Хотя те, у кого есть возможность ездить на 911, все равно основной авто у них точно какой-нибудь Пежо или Рено, ну или немецкая троица. Цитата:
Лично я иные авто обслуживаю стандартно, по регламенту. А вот 911 у меня всегда как с завода. Практически в прямом смысле этого слова. Цитата:
Ну а если действительно хотите получить кайф от Порше, то смотрите в сторону Турбо. Ничего общего нет с нетурбовым 911 в плане ощущений. + намного надежнее основные агрегаты, чем на нетурбовом 911. Вообще, почитайте форум пару-тройку дней. Найдете ответы на 99% вопросов. |
Цитата:
Цитата:
А Вы о какой именно 911? |
Не могу найти причин, почему 981 не может быть машиной на каждый день. С или ГТС. Есть всё, камеры, свет, звух тихий и громкий, клиренс городской, два багажника, вентиляция сидух, музыка, движение накатом. Хоть в пробку, хоть на трассу, хоть на трек.
Клюшки не влезут, правда, увы. Турбак 997 катаю круглый год, он чуть менее комфортный, конечно, но драйв и полный привод. Зимой по снегу милое дело. А вообще универсальный автомобиль Мини Кантримен С. Едет и рулится, рулится иногда лучше, чем 997. И рычит. Это я про маленькие машинки говорю. Большие тоже есть, но пользую их по семейным и хозяйственно-походным вопросам, не каждый день. |
Цитата:
Я про 996 и 997 турбо. На мой взгляд РСки, Мки намного более комфортные машины. Как по подвеске, так и по шумоизоляции и звукам в салоне. Да и по комфорту езды в городе в том числе. Ну а ГТР если немного шумоизолировать, то тоже покомфортнее будет. Но все это не так уж и важно. Лично для меня не понятно, как можно ездить круглый год на 911 (не важно на каком) в стране и в городе, где из 12 месяцев 9 дождь, грязь и снег с реагентами.. Если постараться, то и на мотоцикле, конечно, можно ездить, но все же.. Так или иначе, это мое личное мнение :) |
Цитата:
Цитата:
И это "практичность"?)) Цитата:
А если говорить о красивой зиме, где нет реагентов (то есть всё, кроме столицы), то вообще благодать. Porsche Ice Force - шикарное тому подтверждение. ... Цитата:
|
Все, я сдался :)
Пусть 911 будет комфортным авто на каждый день и круглый год ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем сравнивать несравниваемое 911 если и сравнивать то с корветом, феррари 458, ауди р8, ф-тайп, м2 м3 м4 (единственный спорткар из списка) и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |