![]() |
на 991.2 руль с карбоновыми вставками, а то дерево сделали ...
|
Цитата:
И еще очень не хватает дерзкого дизайна. Вот задняя часть авто думаю никого не оставит равнодушным, мне постоянно хотелось оставлять авто припаркованным именно попой, потому что приятно смотреть на нее когда подходишь к авто. А вот передняя часть авто уж слишком дружелюбная для такого культового авто! Порой очень не хватает какой-то дерзости от Lamborghini или даже последней R8. P.S. Поддержу многочисленную группу тех, кто хочет видеть гильзованный блок. Именно эта особенность больше всего отталкивает от покупки. |
найт вижн, цифровая приборная панель, проекция на лобовое.
|
Цитата:
|
придумайте что-нибудь с керамикой, тормоза перестают работать в холодную мокрую погоду
и хватит расширять модельный ряд |
очень не хватает малолитражки для комплекта ЖиП есть кроСовер есть а малолитражки НЕТ непорядок.
|
Медия никчёрту! гораздо слабые марки ито имеют больше функциональности! у меня на кабрике вечно спина и задница мокрая аж вылазить стыдно бывает!!
|
Цитата:
вообще вентиляция сидений доступна была еще на 997 |
в моём не оказалось!!!!
|
да! кстати! может спросим у кого есть вентиляция сидений ??
|
она есть но не у всех ибо платная опция. только тут речь о заказе НОВОГО авто. кто себе хочет - легко ее заказывает.
|
Цитата:
|
хотелось бы что бы на маленьких скоростях до 40-60 подвеска понималась! и лежачего пандура проехать и в бордюры носом не тыкаться!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |