Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Автомобили (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Куплю 911 (Targa) MK1 или MK2 (https://porschec.ru/showthread.php?t=12402)

interfast 14.10.2015 01:44

Цитата:

Сообщение от PDE1 (Сообщение 206677)
Это 5! :thumbup:

чего смеяться я не имею ввиду что на 911 надо за грибами ездить, у нас к бассейну подъезд такой ,что диагональное вывешивание не происходит полностью но тенденция к этому присутствует, вот и показывает кузов как он к скруткам предрасположен своим кряхтением.:)

Mutaborz 14.10.2015 01:54

Цитата:

Сообщение от interfast (Сообщение 206678)
чего смеяться я не имею ввиду что на 911 надо за грибами ездить, у нас к бассейну подъезд такой ,что диагональное вывешивание не происходит полностью но тенденция к этому присутствует, вот и показывает кузов как он к скруткам предрасположен своим кряхтением.:)

Простите, а Вы к бассейну зачем хотите на 911 подъезжать? Чтобы сразу плюх! в свою яхту? :D Тогда дорогу к причалу и замостить не грех.

interfast 14.10.2015 01:59

Цитата:

Сообщение от Mutaborz (Сообщение 206682)
Простите, а Вы к бассейну зачем хотите на 911 подъезжать? Чтобы сразу плюх! в свою яхту? :D Тогда дорогу к причалу и замостить не грех.

Совсем весело!!! :D У всех разное понятие о слове бассейн. У меня это спортивно-оздоровительный комплекс. К сожалению у нас в городе их 4 и подъезды к 3 совсем не айс... На собственный пока не накопил.:o

Action 14.10.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от interfast (Сообщение 206666)
Теперь понятно... да тогда наверное "совсем не гонка". А со скрипами это от того что кузов как у кабрика чуть сворачивается? И какой скрип? постоянно нудящий сверчок или легкое потрескивания только при максимальных нагрузках на сворачивание (маневрирование на больших скоростях, диагональное вывешивание на кочкурах). Владельцы Targa ответьте пожалуйста.

Сколько теоретиков собралось.....
По делу, как владелец тарги, поверьте, эти 50кг, которые ровно распределенные по всей плоскости авто никак не влияют ни на динамику, ни на рулежку(за счет более жестких дуг на крыше). Более того, даже 4 взрослых мужика в машине почти не влияют на динамику(проверено). Все же, это не vw polo c 1.2, чтобы чувствовать каждого лишнего пассажира. 99,9% потока в любом случае ничего с Вами не смогут сделать. Более того, если интересно прокатиться с ветерком, намного правильнее смотреть в сторону байков, они больше подходят как конкурент для гонки.

Теперь по поводу скрипов, скрипы есть, но не "постоянно нудящий сверчок", а только на неровностях(едем по большим кочкам). В обычном движении по 95% дорог все ровно и тихо.

interfast 14.10.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 206694)
Сколько теоретиков собралось.....
По делу, как владелец тарги, поверьте, эти 50кг, которые ровно распределенные по всей плоскости авто никак не влияют ни на динамику, ни на рулежку(за счет более жестких дуг на крыше). Более того, даже 4 взрослых мужика в машине почти не влияют на динамику(проверено). Все же, это не vw polo c 1.2, чтобы чувствовать каждого лишнего пассажира. 99,9% потока в любом случае ничего с Вами не смогут сделать. Более того, если интересно прокатиться с ветерком, намного правильнее смотреть в сторону байков, они больше подходят как конкурент для гонки.

Теперь по поводу скрипов, скрипы есть, но не "постоянно нудящий сверчок", а только на неровностях(едем по большим кочкам). В обычном движении по 95% дорог все ровно и тихо.

теперь все разъяснено. Спасибо.

Mutaborz 18.10.2015 15:12

Вопрос к тем, кто достаточно долго водил 997 и Boxster (981 или 987): есть ли разница в удобстве салона и насколько она существенна, если да? Удобно ли в Boxster человеку ростом 185?

Mutaborz 23.10.2015 23:52

Апп!

sergey2sergey 24.10.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Mutaborz (Сообщение 207573)
Апп!

Личный опыт в 981: вердикт - таки машинка не для крупных райдеров
Во мне 174 - самое то, но я по привычке сижу близко к рулю и почти вертикально
Кореш с такими же ТТХ катался на моем, грит не хватает
амплитуды откинутой сидухи, тк он привык полулежа
Думаю, что для ребят от 180 бу не оч комфортно

До этого катал на Турбо 997, там проблема решается отодвиганием сиденья вплотную к заднему, но тогда и место заднее - для портфельчика ;-)

St. 24.10.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от sergey2sergey (Сообщение 207612)

Скажите это Рёрлю))

Rick 24.10.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от sergey2sergey (Сообщение 207612)
Личный опыт в 981: вердикт - таки машинка не для крупных райдеров
Во мне 174 - самое то, но я по привычке сижу близко к рулю и почти вертикально
Кореш с такими же ТТХ катался на моем, грит не хватает
амплитуды откинутой сидухи, тк он привык полулежа

До этого катал на Турбо 997, там проблема решается отодвиганием сиденья вплотную к заднему, но тогда и место заднее - для портфельчика ;-)

мне при росте 1.90 в 911 997 сиденье отодвигать до конца назад для правильной посадки не нужно

Mutaborz 25.10.2015 00:14

А Boxster 981 еще кто-то с ростом 185+ водит? Есть чем поделиться? Дайте больше мнений!
Было бы обидно купить такого зверя и упереться в неудобство из-за роста.

sergey2sergey 25.10.2015 12:41

А приехать к любому дилеру и посидеть в салоне?
Имхо - это абсолютно индивидуальные вещи,
Рёрль - вон типа комфортно себя чуствует ;-)
а супруга моя ноет даже на пассажирском справа,
что её длинные ноги не помещаются ;-)
Точнее помещаются, но при этом уже не зона комфорта

Antisymmetrizer 25.10.2015 14:57

На фестивале тестил 981, никаких неудобств не искал и не почувствовал. У меня 188/105, в 944 прической потолок немного подпираю :) Единственное - у меня как клаустрофобия в двухместных машинах начинается, но это из другой оперы.

Mutaborz 25.10.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от sergey2sergey (Сообщение 207646)
А приехать к любому дилеру и посидеть в салоне?
Имхо - это абсолютно индивидуальные вещи,
Рёрль - вон типа комфортно себя чуствует ;-)
а супруга моя ноет даже на пассажирском справа,
что её длинные ноги не помещаются ;-)
Точнее помещаются, но при этом уже не зона комфорта

Конечно, я тестил у дилера. Правда Cayman, но салон ведь тот-же. Да, тесновато, но и слон 911 - не Range Rover ни разу.
Вопрос, как самочувствие, если поездки не по пол часа и не раз в неделю. И, еще раз, если у кого-то есть сравнительный опыт 997 и 981 (987), как раз его бы хотелось услышать.

ЗЫ
Женщины с длинными ногами имеют право и привычку жаловаться больше обычного! :thumbup:

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4.