![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По делу, как владелец тарги, поверьте, эти 50кг, которые ровно распределенные по всей плоскости авто никак не влияют ни на динамику, ни на рулежку(за счет более жестких дуг на крыше). Более того, даже 4 взрослых мужика в машине почти не влияют на динамику(проверено). Все же, это не vw polo c 1.2, чтобы чувствовать каждого лишнего пассажира. 99,9% потока в любом случае ничего с Вами не смогут сделать. Более того, если интересно прокатиться с ветерком, намного правильнее смотреть в сторону байков, они больше подходят как конкурент для гонки. Теперь по поводу скрипов, скрипы есть, но не "постоянно нудящий сверчок", а только на неровностях(едем по большим кочкам). В обычном движении по 95% дорог все ровно и тихо. |
Цитата:
|
Вопрос к тем, кто достаточно долго водил 997 и Boxster (981 или 987): есть ли разница в удобстве салона и насколько она существенна, если да? Удобно ли в Boxster человеку ростом 185?
|
Апп!
|
Цитата:
Во мне 174 - самое то, но я по привычке сижу близко к рулю и почти вертикально Кореш с такими же ТТХ катался на моем, грит не хватает амплитуды откинутой сидухи, тк он привык полулежа Думаю, что для ребят от 180 бу не оч комфортно До этого катал на Турбо 997, там проблема решается отодвиганием сиденья вплотную к заднему, но тогда и место заднее - для портфельчика ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Boxster 981 еще кто-то с ростом 185+ водит? Есть чем поделиться? Дайте больше мнений!
Было бы обидно купить такого зверя и упереться в неудобство из-за роста. |
А приехать к любому дилеру и посидеть в салоне?
Имхо - это абсолютно индивидуальные вещи, Рёрль - вон типа комфортно себя чуствует ;-) а супруга моя ноет даже на пассажирском справа, что её длинные ноги не помещаются ;-) Точнее помещаются, но при этом уже не зона комфорта |
На фестивале тестил 981, никаких неудобств не искал и не почувствовал. У меня 188/105, в 944 прической потолок немного подпираю :) Единственное - у меня как клаустрофобия в двухместных машинах начинается, но это из другой оперы.
|
Цитата:
Вопрос, как самочувствие, если поездки не по пол часа и не раз в неделю. И, еще раз, если у кого-то есть сравнительный опыт 997 и 981 (987), как раз его бы хотелось услышать. ЗЫ Женщины с длинными ногами имеют право и привычку жаловаться больше обычного! :thumbup: |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |