![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перефразирую: ощущения от турбо-мотора никогда не сравнятся с атмо-мотором. Так же, как и ощущения от атмо-мотора никогда не сравнятся с турбо-мотором. |
А зачем сравнивать? Для выявления какой лучше? Сколько людей столько и вкусовых пристрастий. Мне вот например турбо ни к чему. Атмо удовлетворяет полностью, кто бы, что не говорил. И как я понимаю, таких много.
|
Вложений: 7
Всем спасибо за советы. В итоге взял из наличия boxster S черного цвета с pasm, ptv, pcm, sport chrono, bose и другими сладостями.
Теперь возникло много вопросов: 1) консервация на зиму? Видел в салонах машины на каких-то зарядках стоят как телефоны)) 2) чем мыть тент крыши? Слышал, что его моют без химии просто водой под слабым давлением. 3) когда теперь делать первое ТО? По книжке обкатка 3000км. 4) ставить ли сетки в передний бампер? |
Поздравляю ! Кайфовое авто !
п.с. Хорошо что не желтый :)))) |
По зарядке вот http://porschec.ru/showthread.php?t=12330
6-е сообщение |
Я бы за желтый родину продал:)
Поздравляю с покупкой!! |
Цитата:
|
Цитата:
2. Мыть также как и кузов , ни чего с ним не будет 3 , по регламенту надо ? Если нет то раз в год или по пробегу 4 , на хрена ? Моем машину все равно часто |
Цитата:
|
По поводу сеток: на мой взгляд ставить надо.
Даже, если не брать в расчет эстетическую сторону дела, то они защитят радиаторы от камней с дороги. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |