ghost_of_roads |
03.08.2015 11:26 |
Цитата:
Сообщение от Action
(Сообщение 200841)
Откуда такая уверенность?
|
Опыт. Мой механик уговаривал применить XADO два года, но как то я не обращал внимания на его слова об эффекте. На 217000 случилась замена турбины но машина лучше не поехала, а когда померили компрессию, стало совсем грустно 6-7-9-10. И вот тогда только и попробовали XADO. Результат был просто ошеломляющий, через 600 км компрессия стала 8-8-10-12, а через 1500 стала 12 во всех цилиндрах:thumbup:. И звук! Все посторонние шумы сгладились и превратились в шелест.
Когда пришло время вынужденного ремонта (на 248000 порвало коленвал) мотор разобрали и о удивление! Все трущиеся поверхности были покрыты тончайшей стекловидной пленкой. Особенно хорошо на шейках коленвала было видно на просвет, все царапинки на стенках цилиндров были будто нарисованные они есть - а палец чуствует только гладкую поверхность. Вообщем с тех пор я и поверил в XADO;)
Ну и комичный момент. Моя жена(человек чудовищно технически невежественный, на слова мента откройте капот отвечает: а что это?) после применения XADO позвонила с дороги со словами, куда делся мотор! Не слышно стало:D:D:D: Также и история с 997. Мой гильзованный поэтому ему и так задиры не грозят. Но, ездил однажды на дальняк и упустил масло в коробке, сальник потек шруса. Коробка завыла. После заливки XADO для мех трансмиссии полная тишина настала через 700 км. Так что блажен кто верует, тепло тому на свете;)
|