![]() |
:D от души!
|
Человек просто хочет халявы...такие, на моей практике, сначала жестко торгуются, а после диагностики еще и пытаются удавить на прайс по доведению машины в состояние новой...
не в обиду!! |
Цитата:
Ps без обид просто цвет тяжелый, халявы не ищу , да и сейчас нет понятия такого. Вот например земля в два раза дешевле стала и стоит. А вроде ведь халява . Чего накинулись вообще, есть цена за которую готов на вишневую и всё. Я не принуждаю , автору тему поднимаю , почему нет . |
Ps есть два варианта торга, либо до диагностики , либо после. В моем случае предложил цену, вин, может поехали на диагностику с целью не увидить адского криминала и сразу подготовить авто к гарантии . ( или так забрать в случае если после вина все ясно) сразу говорю это касается именно если про этот авто.
Тему апать закончил . |
обновил фото.
http://auto.ru/cars/used/sale/1012726733-04dc/ |
Цитата:
|
Да, там стоит...
|
Цитата:
|
Красивый цвет
|
По-моему очень классный способ торга, думаю стиль - " навязчивого попрошайки" может быть востребован как услуга другими покупателями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал диагностику по 111 пунктам в порше на Таганке... Нашли- запотевший сальник редуктора, надо поменять передние опоры, заменить дворники... Итого надо потратить около 60 тыс руб и можно поставить машину на гарантию...
Трейд ин дает 3300... Это так, к слову.. |
ну если что ....
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |