![]() |
у меня взрывается мозг!
1. Проверяю каты. О вопросе удаления или замены вернемся позже 2. Топливный фильтр? 3. Свечи 4. Масло в коробке ( потому что уже надо и будет комфортнее ) |
Цитата:
|
Воздушный фильтр/каты проверить
Топливный фильтр отсутствует, нет его. Устранить течь акпп, с заменой масла. Уровень в акпп на паркинге на заведенной выставляется. |
решение - турбо :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Воздушный фильтр новый установлен на то, неделю назад первым владельцем... |
Я на лексусе проходил полную диагностику, комп с сервисной программой показывал значения форсунок и лямбд, это дало понять в каком состоянии каты и нужно ли чистить дроссель и еще что-то. В порше ведь тоже самое должно быть?
|
в диагностической программе порше можно " вытащить показания" всех четырех лямбд.
хочешь цифрами, хочешь графиком... А гайка под лямбда-зонд хорошо подходит от ступицы ВАЗ 2101... |
Цитата:
|
Не успел я съездить сегодня на станцию...
Но залил 98ой хороший, машина стала пободрее. Даже иногда будто вздыхает и в ней кто то просыпается, но потом опять глушится... Если день позволит, завтра доеду обязательно! И еще так и не определили масло в коробку... Точнее не пришли к единому мнению)) какое? |
Ни чего они не нашли!
Давайте парни рассмотрим вариант, доехать до ближайшего города?? Кто может мне помочь... От Саратова кто рядом с хорошими мастерами? |
я же выше писал. до официалов в тольяти и в самаре 400км,
|
А что искали и кто Они
|
когда-то у меня на дизельном бмв забило катализаторы, и она тоже гудела, тупила, и не ехала.
может в них дело? |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |