![]() |
Цитата:
|
Алексей, когда грузимся?
|
Цитата:
|
Получил ответ из РЕСО-ГАРАНТИЯ.
0,4 % в одну сторону без франшизы, это без погрузки и разгрузки и без хищения только ущерб, включая тотал. Страхуется ответственность водителя и третьих лиц. |
Друзья, давайте уточним какому количеству участников точно нужен автовоз и кто эти люди.
1. Салогаев Сергей 2. Лещинский Павел 3. Никишкин Александр 4. Токунов Владимир 5. Гончаров Андрей 6. Косьмин Дмитрий 7. Семеновых Денис 8. Соловьёв Артём 9. Пархоменко Геннадий Всё верно? При таком раскладе нужно ещё минимум 3 человека или троим платить за целый автовоз. |
Цитата:
|
Леша, думаю надо сделать так, заказывай один автовоз точно на 13 утро к ПЦМу на погрузку
Салогаев Лещинский Косьмин Никишкин Гончаров Семеновых Токунов Со вторым Автовозом понятно будет вечером, там пару людей в процессе принятия решения. На счёт 7 машин или 6, я не знаю, главное что бы тачки были аккуратно размещены |
Цитата:
|
Цитата:
Надо с вас как-то деньги собрать. |
Друзья, для подготовки документов на перевозку мне нужна от вас следующая информация по автомобилям:
1. VIN 2. модель 3. вес 4. стоимость 5. пробег 6. год выпуска И кого указать грузополучателем, кто будет встречать и принимать машины сначала в Сочи, а затем по возвращению в Москве? |
Погрузка в понедельник 13 апреля!
|
Стоимость нужна рыночная на данный момент - это для страховки.
|
Друзья, я с автовозом прибудем в ПЦМ к 12:00.
Я буду на месте до окончания погрузки и отправки машин. Вы можете пригонять автомобили и оставлять их мне, я все проконтролирую. Давайте выясним всем ли удобно пригнать автомобили в понедельник 13 апреля к 12:00? Или сегодня необходимо договориться в ПЦМ о возможности пригонять автомобили и оставлять ключи на ресепшн раньше 12:00 или в выходные. Олег К. сейчас туда едет. |
По поводу оплаты, предлагаю перевести денежные средства мне, думаю это будет самый простой и удобный способ.
Копию моей банковской карты и реквизиты разошлет Александр Никишкин по WhatsApp. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |